Все разделы > C zadolba.li
#17405 - Супергеройское воспитание
Luthi:
Интереснее вопрос, что такие родители дают смотреть детям. Вот я играла с парнем, ему 10 лет. "Сценарий" к игре его: Он известный судья, который ещё и маньяк-психопат, похищающий, мучающий и убивающей молодых девушек. Я его жертва. В начале он похищает меня и пытает, ничего не говоря, а я молю его отпустить меня. Потом я сбегаю, но он умудряется обмануть меня, и снова запреть, при этом я узнаю, что он тот самый судья. Из за этого он меня убивает, а потом оканчивает жизнь самоубийством. Альтернативный конец, он хочет уже себя убить, и тут видит девушку, и понимает, что не всё так плохо.
WASD+Mouse:
--- Цитировать --- Для меня таким шоком стал фильм «Горбатая гора», увиденный мною в 9 лет.
--- Конец цитаты ---
Даже если не считать того, что питухи нинужны, этот фильм же скучный как 3.14здец. Смотреть такую унылую тягомотину в 9 лет? :-\
Шани:
--- Цитата: WASD Mouse от 02 Июня 2015, 03:00:58 ---Даже если не считать того, что питухи нинужны, этот фильм же скучный как 3.14здец. Смотреть такую унылую тягомотину в 9 лет? :-\
--- Конец цитаты ---
Горбатая гора - то еще разочарование. Я наслушалась и начиталась разговоров, мол, там очень плакательно, весь фильм ждала, когда же плакать начинать, и все никак. То ли я черствая, то ли фильм ниачем. :)
А гнать на современные мультики странно, ибо нет ничего более зверского, чем старые-добрые русские народные сказки. Там вечно кого-то разрывают на куски, испепеляют заживо, выкалывают глаза, кидают в яму со змеями, и т.д. Да и не только русские народные. Тот же Андерсен с братьями Гримм тоже молодцы. Ну и ничего, вроде бы, дети от этих сказок повально не оманьячились. :)
Jylia:
За неделю я и сын посмотрели мультик "Вольт" 21 раз.
Двадцать один.
Да, идеалы дружбы приоритетны у моего сына.
А я смотрела для души Шрека. Наизусть цитировала. Это идеал для меня.
MissGemor:
Ага, дети подражают. Но пусть лучше подражают богатырям например, а не Эрику Картману)
Меня бесят Даша-путешественница, Пороро, благо- детям они тоже не понравились.
После Вилли-сын заинтересовался косатками. После Флиппера- дельфинами, после Богатырей- неожиданность Игом, после Пингвинов- географией в целом и попросил глобус. Я считаю, что то, что смотрит ребенок-важно. Если уж сажаешь за телевизор-пусть это что-то полезное будет.
Навигация
Перейти к полной версии