Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

(1/33) > >>

Khepri:
http://killpls.me/story/15891

--- Цитировать ---Много лет встречалась с парнем. Мужчиной не назовешь - крикливый, инфантильный ребенок состоятельных родителей. В конце концов, устала я жить с человеком "деньпрошелипофиг". Скопила денег на ипотеку, забеременела и ушла от него. Три месяца все было отлично - жду двойню, обустраиваю свою квартирку, работаю. Но тут моя мама прознала про беременность, и начался ад: ломится в мою квартиру на пару с родителями парня и им самим. Устала уже полицию вызывать, чтобы их разогнали. Выносят мозг - возвращайся, женитесь и т.д. А я взрослый, самостоятельный человек, я в состоянии обеспечить и себя и малышей. Без истеричных мамаш этого маменькиного сынка. Несостоявшаяся свекровь орет, что я забеременела, чтобы добраться до их денег, хотя я зарабатываю 200К в месяц. Парень обещает устроить веселую жизнь, если не вернусь. А я хочу просто поставить прочерк в графе "отец" в свидетельстве о рождении и СПОКОЙНО ЖИТЬ.
КМП, пока они не спровоцировали выкидыш своими истериками!
--- Конец цитаты ---

И я бы прошла мимо, но... Женщина сознательно хочет оставить детей без отца. Выбрала она хренового - контрацепция или аборт. Но она уходит.

Не всякий мужчина возьмёт женщину "с прицепом", не всякий будет любить чужих детей как своих. Но это ладно, все это знают. А что, если один из этой двойни (или вообще оба) родится мальчиком? я не знаю ни одного достойного мужчины, которого бы воспитала мать в одиночку (за мой опыт прошу яйцами не кидаться), посему назрел вопрос - зачем она с детишками так? И кого тут жальче - тётю или приплод?

mistake:
Никого не жалко.
Тетка молодец.
Воспитание без отца миф, можно нормально воспитать, два друга на у меня без отцов росли, нормальные люди, такшта не в отце дело а в воспитателе.

tayojka:

--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 09:59:34 ---И я бы прошла мимо, но... Женщина сознательно хочет оставить детей без отца. Выбрала она хренового - контрацепция или аборт. Но она уходит.
--- Конец цитаты ---
Ее право. А левые тетки со своим "контрацепция или аборт" идут лесом: не им детей воспитывать.

--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 09:59:34 ---Не всякий мужчина возьмёт женщину "с прицепом", не всякий будет любить чужих детей как своих.
--- Конец цитаты ---
Зато мудаки хорошо отсеиваются.

--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 09:59:34 ---я не знаю ни одного достойного мужчины, которого бы воспитала мать в одиночку
--- Конец цитаты ---
А я знаю. И что?

--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 09:59:34 ---И кого тут жальче - тётю или приплод?

--- Конец цитаты ---
За "приплод" - отдельный помидор.
Вообще офигительно бросать камнем в человека под лозунгом "а как же бедные деточки", одновременно называя этих деточек "приплодом".

Lobsterenok:
Тётя хочет детей - тётя рожает детей. Я знаю нормальных мужчин, воспитанных матерями-одиночками. Все лучше, чем с инфантильным отцом  :)

Khepri:
tayojka, я в слове "приплод" не вижу ничего плохого, но если оно Вас задело - извините.

Вообще темка создана именно с целью послушать мнение окружающих. я не беременна, детей сейчас не планирую, так что дела тёти - это её дела, я её гадиной и тварью назвать не пытаюсь, скорее интересуюсь, что из этого в перспективе может получиться. Опыта и тактичности мне не хватает, согласна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии