Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

<< < (23/33) > >>

Simka:
Лой, дык я ж это...того.....ну... моралофаг :-[ Да ещё с пунктиками на ответсвенности и на отношениях "родители-дети".
Попранные права, справедливость, правильность ,ответственность за свои поступки, "не навреди" - ну это жи мои лубимые коньки ;D

Beth_csn:

--- Цитата: Mirabela от 02 Июня 2015, 22:54:14 ---Вы так говорите о донорской сперме, будто это так же просто, как переспать с мужиком.

Эта девица допустила, имхо, одну ошибку - не надо было сообщать, от кого беременна. Не было бы ни у кого обид, вопросов, попранных прав на свою сперму и т.д. И в дальнейшем все отрицать.

--- Конец цитаты ---
Зато автор и в ситуацию такую не попала бы. Переспать-то с мужчиной просто, толко в этом случае стоит учитывать, что мужчина, в случае, если он обнаружит, что у него есть ребенок, будет по закону являться таким же родителем и иметь такие же права на ребенка, как и мать.

Она и не сообщала. Как я поняла, парень и родственники сами сделали вывод, исходя из сроков беременности. А если бы начала отрицать, что беременна от бывшего, то вполне могли и не поверить.

И я, видимо, тоже моралофаг, но хитрый план использовать мужчину в качестве осеменителя, а потом даже не сообщить, что у него есть ребенок, у меня восторга не вызывает. Так что абсолютно согласна со всем, написанным Симкой.

Mirabela:

--- Цитата: Beth_csn от 02 Июня 2015, 23:15:49 ---
Переспать-то с мужчиной просто, толко в этом случае стоит учитывать, что мужчина, в случае, если он обнаружит, что у него есть ребенок, будет по закону являться таким же родителем и иметь такие же права на ребенка, как и мать.

--- Конец цитаты ---
Много вы знаете историй, где мужчина, в случае, если он обнаружит, что у него есть ребенок, яростно бросается восстанавливаться в правах? Обычно обратный эффект бывает.

Я вот, кстати, не знаю. Если в графе отец стоит прочерк или (раньше было распространено) ФИО отца матери - как возможный отец будет восстанавливаться в правах? Каждый левый хрен может подать в суд на установление отцовства без желания матери ребенка? Если можно поставить прочерк на месте отца, не следует ли из этого, что женщину не могут обязать установить-таки отца?

Beth_csn:

--- Цитата: Mirabela от 02 Июня 2015, 23:31:08 --- Много вы знаете историй, где мужчина, в случае, если он обнаружит, что у него есть ребенок, яростно бросается восстанавливаться в правах? Обычно обратный эффект бывает.
--- Конец цитаты ---
Я вообще случаев не знаю, где женщина беременела от партнера, чтобы потом растить ребенка одной ( не считая историй в интернете). Но конкретно парень из истории, судя по его поведению, потребовать признания отцовства может.

--- Цитировать ---Я вот, кстати, не знаю. Если в графе отец стоит прочерк или (раньше было распространено) ФИО отца матери - как возможный отец будет восстанавливаться в правах? Каждый левый хрен может подать в суд на установление отцовства без желания матери ребенка? Если можно поставить прочерк на месте отца, не следует ли из этого, что женщину не могут обязать установить-таки отца?

--- Конец цитаты ---
Гугл говорит, что для назначения ДНК экспертизы требуются доказательства семейных отношений - свидетельские показания, фотографии, переписка и т.д. Соответственно, если мужчина выигрывает суд, то его отцовство подтверждается не зависимо от желания матери.

dominatrix:
Мужику не нужны дети. Он хочет замуж и на ручки.
А без замужа ему придется  самому о себе заботиться и еще и треть зряплаты отдавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии