Все разделы > КМП, из Модерации
Талантливый папаша
Luthi:
--- Цитировать ---Я уже на пенсии. Есть единственная дочь, давно уже замужем. Холодно ко мне относится, хотя, с матерью нормальные отношения. Не понимал никогда, почему, всегда был к ней внимателен, дарил подарки, а она даже не всегда принимала их.
Вчера пришла заплаканная, со мной не поздоровалась, а сразу побежала к жене. Только потом я узнал... Муж её подаёт на развод, потому что она не может родить. А родить не может из-за травмы детства. А травма... Я хотел ударить её по заднице лет в 5 за какую-то шалость, а она неловко повернулась... И я узнал это только сейчас, когда мой ангелочек из-за этого остался один... КМП, хренового отца, она ведь любит его до слез, ей 35, уже поздно что-то исправлять... КМП...
--- Конец цитаты ---
Это как, и с какой силой, надо было бить, чтобы ребёнок стал бесплодным? Ведь боксёрш, кикбоксёршь и К1 уцасниц регулярно бьют в живот и кулаками и ногами, и они не становятся бесплодными.
whc:
--- Цитата: Luthi от 02 Июня 2015, 12:15:34 ---Ведь боксёрш, кикбоксёршь и К1 уцасниц регулярно бьют в живот и кулаками и ногами, и они не становятся бесплодными.
--- Конец цитаты ---
А где-то есть статистика? Ни разу не встречал.
Много ли ребенку надо, вообще-то? :-\
Shisho:
К слову о пользе телесных наказаний ? ))
whc:
--- Цитата: Shisho от 02 Июня 2015, 12:21:52 ---К слову о пользе телесных наказаний ? ))
--- Конец цитаты ---
Неа, наказание и издевательства всё же разные вещи.
Как и ремень с ударом кулаком в живот.
Дракоша:
Мне все таки кажется, что не в том случае дело. Ну я просто не представляю, как можно так ударить ребенка, чтобы она осталась бесплодной, но при этом не повредить ей ничего до попадания в больничку (а туда она не попадала, раз он не знал о последствиях).
Навигация
Перейти к полной версии