Все разделы > КМП, опубликованные

#15906 - 20 котиков?

<< < (3/17) > >>

Recipient:
Не понимает, дура, своего счастья :(

Silvira:
Аналогичное желание погостить. Затролим барабашку до самоубийства.

git:
жил как то в хате где бабушка с дедушкой (не мои) умерли с разницей в месяц на одной и той же кровати во сне (почти канон романтики) спал кстати на той самой кровати. кароч где то через полгода одной темной ночью случилось странное - лежа в кровати перед сном я услышал как кто то ходит. прямо рядом со мной - по звукам не дальше чем в полуметре от кровати кто то ходил взад вперед. я затаился сгруппировался и решил понаблюдать (реально странная хрень - я в хате один если кто то залез то зачем ходит почему не бьет вооружен ли кароч вопросов много). буквально через минуту еще кто то начал шуршать газетой с другой стороны причем судя по звукам он (она? оно?) находился прямо на кровати (кровать двуспальная большая) - тут я затаился изо всех сил. хватило меня ненадолго - резко вскочил и включил свет - никого. пустая комната.

в смятенном состоянии духа выключил свет лег обратно - чисто поразмышлять что это было. минут через 15 (примерно конечно - не засекал же) я уже было решил что это глюк переутомился ужастиком впечатлился наркоты накруился да мало ли из за чего и на этом мнении меня заклонило в сон но чу! опять газета. шуршит. на кровати. буквально в нескольких сантиметрах от меня. тварь.

опять затаился. ну как затаился - замер. поразмыслив о том что включение света ничего не даст решил брать шуршунчика в темноте на звук. в общем с максимальной доступной мне резкостью и внезапностью метнул свое тело на звук пытаясь схватит кто бы там ни был руками. хрен там - пусто. и шуршание прекратилось но зато сзади послышались шаги - кто то прохаживался ровно в той же манере что и 15 минут назад. я понял - это топотунчик. а еще пришло понимание что моей резкости для захвата гостей недостаточно. решил действовать как то иначе - ну а как? - вроде все очевидные варианты попробованы. вобщем медленно и осторожно сел. шаги продолжались. очень близко. медленно без резких движений вытянул руку в сторону звука. шаги прекратились причем так как будто топотунчик не исчез а остановился в паре сантиметров от моей ладони. резко подался вперед и схватил - опять ничего. тупо схватил воздух.

в общем встал включил свет пошел покурить на балкон. покурив вернулся в спальню и негромко но вполне отчетливо произнес "или показывайтесь или идите нах..й мне спать надо" ощущал себя при этом крайне глупо - я не верю во всякий полтергей а вот ушам своим и другим органам чувств привык доверять. дилемма однако.

ну лег ну опять эти сволочи начали шуршать и топать. уже лежа внятно сказал "идите в жопу" и под шуршание и шаги уснул.

прожил я в той хате еще с полгода где то но подобное больше не повторялось. так и не поверил я карочь в полтергей. версия с магнитными бурями или торсионными полями мне кажется боле веротяной

Доби:
Когда начала читать историю, подумала, что в квартире обнаружатся 20 шумящих котиков.

ZloeAloe:
У меня стеклянные калабасы и чашки, а так же массово лампочки, взрываются независимо от истории очередной квартиры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии