Все разделы > КМП, опубликованные

#15906 - 20 котиков?

<< < (6/17) > >>

Magdalina:
Мне так стремно становится обычно после просмотра фильмов ужасов. Особенно про зомби.
Неосознанно начинаешь жалеть, что дверь в твою комнату открывается во внутрь ( легко открыть, случайно задев ручку), что в комнате нет стратегического запаса воды и пищи и туалета  :'(

cmp:
Крипер, там много крипи разных, иногда попадаются вполне годные.

Caesar:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Июня 2015, 16:06:36 ---что 5-7 100-ваттных ламп не обязательны в люстре  ;D

--- Конец цитаты ---
и то, что нельзя медные провода скручивать с алюминиевыми :) лампочки (обычные) долго не живут и взрываются только так :)

Aniramka:

--- Цитата: Magdalina от 02 Июня 2015, 19:00:26 ---Мне так стремно становится обычно после просмотра фильмов ужасов. Особенно про зомби.
Неосознанно начинаешь жалеть, что дверь в твою комнату открывается во внутрь ( легко открыть, случайно задев ручку), что в комнате нет стратегического запаса воды и пищи и туалета  :'(

--- Конец цитаты ---
вот у меня по поводу зомби вообще пунктик.
куда бы я не пришла, любое новое помещение, я его рассматриваю на предмет: есть ли куда спрятаться, если начнется нашествие зомби. Насколько сильна дверь, есть ли замки, какой этаж, какие стеклопакеты стоят и тд.
А дома стала держать в два рааз больше продовольствия чем надо. И еще баклашку воды запасную   :-\
из-за этого заскока перестала любить кинотеатры. Чувствую там себя нервно :(

Khepri:
Silvira, Вы его наказали?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии