Все разделы > КМП, опубликованные
#15906 - 20 котиков?
ХитрыйЛис:
блин, да ну вас. :-[ мне еще неделю одной тут сидеть с больной мышью.
вообще, мне очень часто снится дедушка (умер), что он берет меня с собой куда-то, увозит. еще не померла, но сколько было возможностей. ;D
а так у нас с котейкой был случай, с дедовым котом точнее.
в общем, пришел вечером кот домой (он там на свободном выгуле). лег на диване и начал не то выть, не то скулить, не то рычать. такой грудной звук тихий издавать. бабушка напугалась, думала кот травмирован, но нет, просто лежит и воет.
а утром она в больницу поехала, а ей с порога - ваш дед умер. и что удивительно: кот сидел и выл пока деда не похоронили. даже из дома не выходил - в туалет в лоток ходил, только пил водичку и больше ничего. сидел и выл.
а потом все с похорон вернулись - кот заткнулся и ушел на улицу.
Aniramka:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Июня 2015, 14:15:51 ---а потом все с похорон вернулись - кот заткнулся и ушел на улицу.
--- Конец цитаты ---
но вернулся жы потом?
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Aniramka от 03 Июня 2015, 14:20:28 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Июня 2015, 14:15:51 ---а потом все с похорон вернулись - кот заткнулся и ушел на улицу.
--- Конец цитаты ---
но вернулся жы потом?
--- Конец цитаты ---
а то) недельку где-то шлялся, потом вернулся в целости и сохранности. хороший был котей, настоящий джентлькот. ;D
terminus:
У меня в туалете постоянно лампочки взрываются и тянет могильным холодом. Обитель призрака, - пугают меня гости. Нет, проблемы с проводкой и патроном и тяп-ляп заделанная дырка к сливному стояку, так что ледяной воздух поддувает в зад аж из самого подвала.
Когда умер дед, в чьей квартире я сейчас живу, в ней стало намного тише,и по ночам на кухне я стала слышать голоса и звуки. "Да у меня совсем крыша поехала," - думала я некоторое время. Потом выяснила, что это у меня слышно каждый чих и пук из подъезда.
Вот такая вот хреновая мистика.
А теперь у меня котик. Один, правда, а не 20. О мистике и думать забыла.
Стрелиция:
Вот дёрнуло почитать на ночь глядя :D
Мне тоже как-то в детстве виделся призрак: сидела я ночью читала на кухне, а она расположена так, что по коридору налево дверь в санузел. Я к коридору сидела боком правым. Читаю, вдруг что-то дёрнуло посмотреть в коридор - всего на секунду, потом обратно в книжку отвернулась - а там на фоне штор тёмных огромная белая фигура под потолок ростом. Через секунду резко гляжу обратно в коридор - а там ничего. Встала, посмотрела - в туалете нет никого. Сходила до мамы - спит, а больше никого высоких в доме не было тогда. Что было - непонятно.
И ещё был момент, когда я приехала в гости к парню, и мы ночевали во второй его квартире (она готовилась к сдаче, в тот момент днём в ней шёл ремонт, ночью никого не было). Я спала на кровати ближе к выходу, около противоположной стены стоял стеллаж со стеклянными дверцами. Обычно я уснуть долго не могу, вдруг открываю глаза и вижу, как дверь в комнату открывается и внутрь входит длинноволосая девочка - ну такая стереотипная Альма из "FEAR" или Самара из "Звонка". Проходит мимо стеллажа, встаёт прямо напротив моего взгляда и смотрит на меня тоже. И я смотрю. Захотела парня растолкать - шевельнуться не могу. Захотела закричать - не получается его имя сказать, только стоны какие-то жуткие (когда-то бабушка во сне так стонала от боли). В общем, стало страшно от собственных звуков, я замолчала, посмотрела ещё на девочку - она стоит не шевелится - да и уснула.
А наутро рассказала об этом парню, так он сказал, что раньше в эту квартиру ночевать "за кошмарами" приходил :-\
Навигация
Перейти к полной версии