Все разделы > КМП, опубликованные

#15906 - 20 котиков?

<< < (13/17) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Ausser от 04 Июня 2015, 23:37:13 ---по старому сайту переадресовывает.
я просто на автомате через этот адрес захожу на мракопедию

--- Конец цитаты ---
А у меня не переадресовывает — пишет, что срок регистрации домена истек. :(

--- Цитата: Ausser от 04 Июня 2015, 23:37:13 ---йопт, у меня та же фигня  :o
причем что-то вроде колокольчиков. может правда вода капает в бачок? но они не ритмичные, да

--- Конец цитаты ---
Вот то-то и оно. Вода в бачок по идее должна круглые сутки капать, и темп меняться не должен. А тут только после двенадцати ночи, и совершенно отчетливое ощущение, что звуки издает кто-то с плохим чувством ритма. То есть интервал примерно одинаковый, но отчетливо чувствуется разница в полсекунды-секунду. Иногда на полминуты прекращается, а потом снова идет. Я вот хз, как это объяснить.

--- Цитата: Ausser от 04 Июня 2015, 23:37:13 ---это по типу шариков, которые катаются сверху по потолку

--- Конец цитаты ---
Я когда первый раз про шарики прочитал в интернете — знатно охренел. Я был уверен с детства, что это у нас просто сверху йопнутые соседи. :D

Khepri:
Мшуц, что за шарики? оО

Мшуц:
Ну смотри, у тебя никогда не было такого, чтобы вечером где-то наверху слышался звук катящегося металлического шарика?

Khepri:
Мшуц... теперь будет.

Мшуц:
Да не, это не глюк и не крипота. Вроде. :D
Насколько я знаю, это какие-то особенности конструкции типовых многоэтажек. По крайней мере, интернет меня пытается в этом убедить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии