Все разделы > КМП, опубликованные
#15906 - 20 котиков?
Кошара:
Помню папу как-то чуть до кондратия не довела. Папа телек смотрел поздним вечером, и отошел чаю налить. А я тем временем вышла на балкон белье снять. Папа вернулся, улегся на диван. И тут открывается дверь с балкона и оттуда выходит фигура в длинной белой ночнушке и с простыней на плече...
Что-то понесло меня в этой теме на истории. Еще одну для того чтобы развеять мрачность предыдущих:
Брат возвращался домой после пьянки в деревни. Идти надо было огородами, тропка узенькая, справа картошка, слева картошка, идит рабновесие пытается удержать (после пьянки с трудом), сосредоточен. И тут понимает, что кто-то перед ним стоит. Поднимает глаза - стоит старый дед, голый, в ушанке, валенках и с косой на плече... "Вот она какая ты смерть алкоголика..." подумал братец. А оказалось у соседа вечер тоже удался, т он решил с утра проветриться)
Morhann:
--- Цитата: The Heavy от 05 Июня 2015, 11:29:13 ---После того, как отправила сообщение на форум, мигнул свет и выключился комп :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Вчера ночью зашла этот тред почитать - тоже свет вырубился ;D
В детстве как-то ночью проснулась от того, что по окну спальни стучит ветка дерева, как будто ветром ее качает. Тонкая такая ветка, слегка постукивает, и ничего мистического, даже видно ее. Пожала плечами, понаблюдала да уснула. А утром поняла, что это, мать его, второй этаж, и дерева под окном нет :o
В той же спальне явственно слышала кошачьи шаги в темноте. Утром спросила маму, зачем та оставила кошку на ночь в доме (киса среди ночи всегда начинала проситься на улицу и проще было выпустить с вечера) - в ответ недоумение. Не было дома никакой кошки, с утра только впустили обратно.
Вообще в том доме было весело - иногда ни с того ни с сего раздавался ужасающий грохот на крыше, будто оттуда рвались демоны во главе с самим аццким сотоной. В зале сам по себе включался и выключался свет, особенно по ночам, пугая гостей. Дверь в прихожую порой открывалась сама по себе с диким скрипом, а лестница потрескивала и поскрипывала ночью.
На самом деле железная крыша просто гремела от ветра, аномалия со светом в зале исчезла, как только сменили выключатель, лестница была очень старой, а дверь открывала кошка, обладающая весьма противным характером (открыла и затарилась подальше довольная), но вместе это производило неизгладимое впечатление.
В третий раз столкнулась со странностями уже в другом месте. Легла спать под утро и слышу, что кто-то по комнате ходит. Как животное, да только животных у хозяев нет и не было! Я заглянула под кровать, за штору, никого там не обнаружила, да так и заснула под продолжающиеся шаги. Страшно не было, только любопытно. Могу поклясться, что точно слышала это, но что это было?
Khepri:
Randle, у нас с высоты стандартного питерского потолка лампочка при включении света выпала прям из патрона - целая осталась %)
Estrella:
Какие заботливые родители. Наверное, долго выбирали, чтоб и подарочек вручить, и чтоб жизнь медом не казалась. Малаццы!
Но по сабжу - я бы съехала наx. В крипи меня всегда больше всего поражает не сюжет, а то, что лоханутый главный герой сидит дома до последнего, тупо ожидая очередного призрака с топором, вместо того, чтоб давно бежать, роняя тапки.
Ну и вот автору для инфы
Дневник домового, новая тетрадь.
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали? . . Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
http://www.xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/dnevnik-domovogo-4/
http://www.xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/dnevnik-domovogo/
Aniramka:
блин, я обожаю эти записки домового
там же несколько их
кто даст ссыль на всю эту красоту? у меня бан в гугле
ооо, а вот и ссыли
КРАСОТА!
Навигация
Перейти к полной версии