Все разделы > C zadolba.li

#17421 - Сон в рабочий полдень

<< < (9/27) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 17:18:05 ---
А не надо переделывать
Совы могут открыть свои совиные учреждения, куда будут ходить совы поздно вечером и ночью)

--- Конец цитаты ---
Почему не открывают?

Khepri:
А я работаю дома, мне норм)

Caesar:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 14:56:36 ---Я, например, сова, и я ни разу в жизни не вставала в 7-8 утра выспавшись.
--- Конец цитаты ---
вот как отбатрачите с физ.нагрузками, так и спать будете аки суслик и встанете отдохнувшей, инфа 100% ::) сам сова и часто бывала бесонница, но данный метод работает безотказно :D

Gardemarina:
В теме про обеды были вопли - пусть везде будет плавающий обед у сотрудников. А им отвечали - с куя ли раздувать штат ради нескольких человек, которые придут в обед раз в месяц? Так и тут то же самое. Никто не будет открывать ночные филиалы или сажать ночных дежурных, содержать всю эту ораву и решать проблемы с их оформлением ради нескольких сов, которым вперлось прийти ночью в какое угодно гос. учреждение или частную контору.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 02 Июня 2015, 17:19:26 ---Почему не открывают?

--- Конец цитаты ---

Всё когда-то бывает в первый раз)
Авось доживу

--- Цитата: Caesar от 02 Июня 2015, 17:27:19 ---вот как отбатрачите с физ.нагрузками, так и спать будете аки суслик и встанете отдохнувшей, инфа 100% ::) сам сова и часто бывала бесонница, но данный метод работает безотказно :D

--- Конец цитаты ---

В смысле упахаться за день и рано отрубиться? Мне тогда надо будет спать больше обычного, чтобы отдохнуть, 12 часов или больше, если совсем переутомлюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии