Автор Тема: fapnews.ru - Зритель сбил участницу велогонки перед финишем  (Прочитано 10108 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
http://fapnews.ru/100912-zritel-sbil-uchastnitsu-velogonki-v-niderlandah-pered-finishem/
Ассен, 13 марта. Австралийская велогонщица Лорен Роуни рухнула прямо перед финишем в гонке Ронд ван Дренте по вине одного из зрителей.
В минувший четверг в Нидерландах проходило соревнование Ронд ван Дренте, являющееся этапом кубка мира по шоссейным велогонкам среди женщин. Одной из восьми претенденток на победу в конце трассы, протяженность которой 138,2 км, числилась 26-летняя велогонщица из Австралии Лорен Роуни.
Однако финишировать ей помешал один из зрителей. Как видно на записи, мужчина, наблюдавший за гонкой из-за заграждения в нескольких метрах от финиша, внезапно вытянул руку и схватил руль велосипеда спортсменки. Из-за этого Лорен Роуни упала, потеряв время, однако сумела доползти до финишной ленты седьмой. Девушку госпитализировали и медики диагностировали у нее перелом ключицы. На странице своего Твиттера Лорен сообщает, что она направляется в Гамбург для лечения.
Самое интересное, что подонок, похоже, ушел безнаказанным. Какой же надо быть тупой сволочью, чтобы такое сделать. Или купленной. На видео видно, что австралийка была прижата к борту другой участницей.
Так что вариантов два: либо за деньги, либо выбор жертвы случайный.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
Не исключено, что злого умысла не было, а была лишь глупость.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А я склоняюсь к варианту, что ему за это неплохо заплатили.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
А я склоняюсь к варианту, что ему за это неплохо заплатили.
Да как это можно заранее предугадать-то?

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Может, это был ее фанат и он просто хотел за сиську потрогать. И так вот неуклюже потрогал))

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
А почему виновного не наказали? Если видно на записи  что и кто сделал, свидетелей куча. В чем проблема была?
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Festour

• Начинающий
  • *
Быстро смыслся?

Оффлайн Helix

• Ветеран
А я согласна с коментом по ссылке, что они в паре работали: одна велосипедистка прижала тетку к бордюру, чтобы приблизить к мужику и одновременно замедлить, а мужик уже схватил. Потому что если бы она ее не прижала, то а) мужик мог бы не дотянуться и б) на большой скорости он бы просто не успел ухватиться за руль
Большой спорт грязный бизнес, чо уж там)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Да как это можно заранее предугадать-то?
Разработали несколько вариантов? Чувак не один был, а работал в команде?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
Разработали несколько вариантов? Чувак не один был, а работал в команде?
Большой спорт грязный бизнес, чо уж там)
Слишком труднореализуемо, слишком опасно и слишком палевно. Если удастся достоверно установить факт подобного сговора, за это можно не только пожизненную дисквалификацию получить, но еще и неплохо на нары присесть. К тому же, успех такого предприятия вовсе не гарантирует победы в гонке. А если бы жертва зацепила злоумышленницу своим кувырком? Стоит ли карьера подобного риска?

Оффлайн git

• Старожил
ябзаработал

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
засудить подонка надо, чтобы всю жизнь платил. это ж европы, там такие разбирательства любят. можно с него денег потянуть нехило

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
Да, я именно о ней.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Прозреваю бритву Хэнлона
Это не просто идиот, а жестокий идиот. Такие, наверное, в средневековье подрезали канат канатоходцу, а сейчас смотрят прыжки с трамплина или фигурное катание, чтобы увидеть, как спортсмен поломается.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
Ты так говоришь, как будто он осознавал последствия своих действий.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ты так говоришь, как будто он осознавал последствия своих действий.
Чтобы этого не осозновать, надо быть недоразвитым в медицинском смысле. Именно что сознавал и хотел посмотреть как "смешно" спортсменка шлепнется. Девке вообще нереально повезло - могла на голову прийти.

Оффлайн Google

• Ветеран
А почему виновного не наказали? Если видно на записи  что и кто сделал, свидетелей куча. В чем проблема была?
А за что его накажут? Максимум мелкое хулиганство, и то нужно доказать, что он это намеренно сделал.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
Чтобы этого не осозновать, надо быть недоразвитым в медицинском смысле.
Необязательно. Достаточно просто быть восторженным дураком с инициативой и хотеть "потрогать любимую спортсменку". Никогда нельзя недооценивать незамутненность тупизны.
нужно доказать, что он это намеренно сделал.
"Причинение по неосторожности". То есть нет, не нужно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Необязательно. Достаточно просто быть восторженным дураком с инициативой и хотеть "потрогать любимую спортсменку". Никогда нельзя недооценивать незамутненность тупизны.
Тупизна бывает чисто медицинского происхождения.
Хотя, учитывая, как быстро свалил этот "тупой", он не тупой, а просто гаденыш.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я не поняла, почему мужика хотя бы не пригласили для разговора в полицию?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Съыпаться успел?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Босяч, так вроде на камерах он запечатлен. Неужели такая проблема найти?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Ну на видео из материала я вижу руку и седоватую лысину, таких мужиков на улице толпы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чорд, я пока не могу просмотреть видео.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну на видео из материала я вижу руку и седоватую лысину, таких мужиков на улице толпы.
Так он же не один там стоял, там же целая толпа у борта щемилась! Хотя бы рядом стоящие могли попытаться его задержать.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Да обезьяна просто, "у, у.У, дааай потрогать".
Заплатили? Сомнительно, как уже заметил Sn, как можно такое рассчитать?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Рассчитать? Сложновато. Попробовать и в случае удачи получить бабки - почему бы и нет?

Как-то терзают смутные сомнения насчет "любимой спортсменки". Те, кто до такой степени этим интересуются, обычно в курсе, как все это происходит и что будет, если схватить за руль.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
Ты забываешь, что 97% людей наплевать на всё и всех. "После нас - хоть потоп", "если нельзя, но очень хочется - то можно", "моя хата с краю", и всё такое прочее.