Все разделы > Рассказанные на форуме

Освещая отношения заревом горящих мостов позади

<< < (7/17) > >>

Улитка на склоне:
я не поняла, а с чего начинается вой, что ее притесняют?
вы каждый раз вместе с маман пытаетесь обосрать ее нового хахаля и внушить ей, что это хреново закончится? если да, то на*уя?

Ада:
Ну нормально все. Сестра автора утащила трусы автора, а автор вытащила ее трусы на форум.

Кошара:
Присоединяюсь к интересующимся, автор, а Вы ещё девственница? А папа у вас в наличии или семья состоит из мамы и сёстры?
И да, "окуенная ялда" в 20 лет неплохая такая причина встречаться. Здоровый ссекс качает пресс, снимает стресс, снижает вес.

xenia_ju:
Ещё до прочтения темы мне подумалось, что название "Освещая отношения заревом горящих пуканов позади" было бы прикольнее. Оказывается, оно бы и подошло удачней)

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Redhair от 02 Июня 2015, 19:20:34 ---Окей,моя сестра сдает свою звезду в аренду за подачки носителя "волшебной косбаски". Какой бы она не была сцукой,но она моя сестра. Член моей семьи и мне не в прикол видеть как она снова творит глупости. Так понятнее?

--- Конец цитаты ---

Сестринская любовь и забота прямо-таки расплескивается по экрану в ваших постах, автор. Белье, как вы говорите, у вас с сестрой разное, тем не менее, вы не стесняетесь с остервенением, достойным лучшего применения, в нем копаться. Если вы таким же языком пытаетесь ее "вразумить", то я полностью на стороне сестры.

Оставьте сестру в покое, и вы и мама. У человека в 20 лет было три (три! ептить, всего-то) отношений, каждый раз со скандалами с вами и мамой, вопрос почему? А потому что и вы и мама пытаетесь ее контролировать. Каждый раз сестринский ухажер, видите ли, вам не торт, причем именно вам с мамой, а не сестре.

Это ее жизнь, ее вкусы в мужчинах, а не ваши. Даже если по вашим стандартам сестра совершает ошибку, это ее ошибка, ее личный опыт в поиске партнера, когда и совершать ошибки и искать идеального мужчину, как не в 20? Научитесь уже уважать свою сестру и ее мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии