Все разделы > Рассказанные на форуме
Освещая отношения заревом горящих мостов позади
Vitae:
Все комменты не читала, тут наверно уже написали очевидное, но я все равно напишу, потому что у меня как то подгорело слегка.
Ваша сестра взрослый совершеннолетний человек, она имеет право делать свой выбор и свои ошибки, и спать с кем хочет и когда хочет, да хоть с новым каждый день. Вы можете дать ей совет если она его у вас попросит, если ваши советы ей не нужны, то ее личная жизнь вас не касается. Все.
Еще я вижу какое то ханжество в ответах, "знает всего месяц", какой кошмар :-\
greek girl:
Гражданин Южной Кореи? Так отлично. Главное, что не Северной )))
Автор, вы настолько у*бищны и омерзительны в своем ханжестве, что на месте сестры я б тоже сбежала из дома с первым попавшимся членом.
Linnayv:
Не трогайте, не трогайте.
Тут трусы родные забрали, блин. Как не нервничать?!
Я уж молчу про неумение держать язык за зубами, дабы не поносить родственников на чём свет стоит.
Забыть про сестру, как про страшный сон до тех пор, пока она не придёт "самадуравиновата". Не придёт - нашим легче. И срочно копить на своё жильё, дабы не жить с орущими отпрысками будущей одинокой мамаши.
Dana Kowalczyk:
Linnayv, мне от вашей подписи хочется курить, хотя я уже не курю два года :(
Cressa:
Рыжая-бесстыжая, я не знаю, может, у вас в письменной форме так надменно и по-опекунски получилось, но будь я вашей младшей сестрой, я бы тоже слиняла, потому что 2 мамочки-квочки-наседки со своим ценным мнением - это перебор.
Больно вам / не больно наблюдать за поведением сестры - это ваши личные половые трудности, никто не обязан слушать ваше ценное мнение, если его не спрашивали. Поучать у неё есть кому - родители. А вы не лезьте. Не устраивает? Не хотите с ней общаться, когда как вы уверены, она вернётся несолоно хлебавши, - съезжайте сами.
Навигация
Перейти к полной версии