Все разделы > C zadolba.li
#17422 - Нежная поросль
Loy Yver:
--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 11:04:04 ---Бритьё ног разумно, когда за эти ноги мужчина держится регулярно, а так...
--- Конец цитаты ---
Импала я себя в рот, если я буду обращать внимание на мужиков и их желания. ;D Я брею ноги, потому что мне так нравится, а еще я завидую матери, у которой нет видимых глазу волос на ногах. Это просто гррр!
Google:
Небритые ноги это фу, как и жырные бабы, синие мужики и прочие фрики.
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2015, 11:46:12 ---
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 21:10:51 ---Подругу на х-й.
А вот эпизод с папой-сыном не понятен. Если ноги ужас-ужас, то зачем их показывать?
--- Конец цитаты ---
Потому что лето и прятать ноги жарко?
--- Конец цитаты ---
Нифига. С открытым телом еще жарче. Это я тебе говорю как южанка со стажем. В самой холодной комнате дома на термометре 29, во дворе на солнце показывает больше 40 и это только начало лета. Льняные брюки или штаны алибабы нааамного прохладнее миниюбки или шорт-трусов.
Рапуля:
Мне вспомнился прошлогодний пост от парня, придиравшегося к "бледным ногам". Интересно, увидев ноги автора, он убил бы себя или ее? Или просто сердечко не выдержало бы?
Syncopy:
Будь у меня такая проблема, как у автора, я бы точно не носила шорты/короткие юбки, бо не вижу в этом ничего эстетичного, но тут уж дело вкуса. У меня очень светлая кожа на ногах, которая вообще почти не загорает, и при этом чёрные толстые волоски. Эпилятором пользуюсь максимум пару раз в год, всё остальное время мне терпения не хватает вырастить те несколько мм, которые эпилятор сможет захватить. Так что бОльшую часть времени приходится юзать станок. Но у моего эпилятора есть ещё бритвенная насадка (как мужская электробритва), так что можно быстренько "подчистить" ноги/руки/нужное_подчеркнуть, не ходя в душ. И по моим ощущениям как раз этот способ наименее травматичен для кожи. Может автору стоит попробовать такой вариант на небольшом участке кожи.
Навигация
Перейти к полной версии