Все разделы > Рассказанные на форуме

Дядь, вы кто? Я вас не знаю!

<< < (6/10) > >>

Иждивенка:
ой как я вас понимаю...давным-давно ждала маршрутку,сумерки, видимость не очень,подъезжает машина, редкая достаточно, точь-в-точь как у моего дяди, и водитель в такой же кепке. Сажусь. И понимаю,что это сильно не он. Предложила денег за проезд, не взял,типа джентльмен. Весьма настойчиво предлагал покататься, но все же высадил в черте города. Уничтожила дома все запасы успокоительного, с тех пор очень внимательно смотрю, куда сажусь и считаю,что мне повезло.

Morhann:
Ко мне домой почти 10 лет время от времени звонили и спрашивали Владимира Ильича. Хоть раз в неделю - да позвонят. Подумывала начать отвечать, как в том баяне, про мавзолей, так заипали, но в итоге это прекратилось.

Альбатрос:
О, у меня был однажды очень нелепый разговор, когда я только устроилась работать в один отдел в универе.
Сижу в кабинете одна, работаю без году неделю, звонит телефон, беру трубку:
- Отдел такой-то, слушаю
- Здравствуй! Это Петр Петрович. Юля? (Голос совершенно незнакомый и никаких юль в отделе нет)
- Нееет, это Маша...
- О, Маша! Это я, скажи Игорю Юрьевичу, что я ногу сломал, на велосипеде вот ехал, упал...(дальше он долго рассказывал, как сломал ногу, кому что надо передать, а я не понимала, о чем он, он явно ошибся номером)
- (я уже почти в панике) Это отдел такой-то, я Маша Иванова, вам когооо?..
- Иванова? А отец Иван Иваныч?
- Да О_о
- Передавай ему привет от Петра Петровича! А я на кафедру такую-то звонил, наверное ошибся. Ну бывай, пока!

Я ещё долго пыталась осмыслить происходящее ;D Оказалось, что звонил он на кафедру, на которой я тогда училась, и ту Машу я тоже знаю ;D

Языкатая Зараза:
Автор, не ссы, главное что ты дома жива и здорова. Делай с телефона бэкапы, храни их на компе и будет тебе щасте.

Мне тоже один чел доказывал, что я охамевшая девушка Васи и должна дать ему трубку. Я просто подкючила услугу черный список и внесла его туда.

Stannum:
Автор, ссы. Звонок незнакомца - признак неминуемой смерти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии