Все разделы > КМП, опубликованные
#15902 - Мелкий пакостник
Языкатая Зараза:
http://killpls.me/story/15902
--- Цитировать ---Зимой осуществила свою давнюю мечту: продала квартиру и купила половину дома двухкваритрного. Свой двухэтажный дом, двор, цветник, крохотный огородик - просто мечта. В соседях приятная семья с трехлетним мальчиком. Сразу после переезда поняла, что их я несколько переоценила - пришлось тратить приличную сумму на звукоизоляцию и хорошие стеклопакеты - ребенок оказался редкостным визгуном (честно, я такого раньше не слышала и не думала, что такое возможно). На этом я думала, что мои проблемы окончены... до начала весны.
Итак, за последние две недели маленькое чудо успело повыдергать все цветы, затоптать огороженные грядки, сожрать мой щавель и наблевать им на мое же крыльцо, пару раз сходить по-большому на газон, по-маленькому - перед дверью, разбить мячом окно подвала. И нет, я говорю именно о человеческом детеныше, а не о невоспитанном животном.
Ребенок вообще без присмотра (оно и понятно - что с ним в пасторальном дворике станется?). Родители извиняются, но реально не помогают. В идеале - полностью разделять двор, но денег на это нет, и подобные траты не предвиделись. Моя мечта превращается в ад. Пристрелите, а?
--- Конец цитаты ---
У автора остался один выход: посадить вместо щавеля что-нить ядовитое и ждать результат.
Леди_Боль:
А если каждый раз вызывать полицию и предъявлять родителям счет? Может, выпускать перестанут без присмотра...
Nicole White:
Засадить двор крапивой и ежевикой ;D ;D
Jesus Christ:
Таунхаус, как я понимаю. Еще одна непопулярная тема. Предлагаю героин вв (для нервничающего человека) и насилие (жопный фистинг на камеру, как вариант) над ребенком.
Mirabela:
Разделить двор - это что? поставить забор? Я б сразу поставила безо всяких детей.
Для начала можно:
1) перетерпеть, накопить денег и поставить забор
2) натянуть дешманскую сетку-рабицу, накопить денег и поставить хороший красивый забор
Навигация
Перейти к полной версии