Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетние гады.
xenia_ju:
А может, в альтернативу компенсации, взять сынульку в рабство на пару-тройку недель? Ну, всякие там дела домашние, сумки таскать, грядки полоть, если дача есть ??? А то и вместе с сестрицей сразу.
Khepri:
--- Цитата: kea ---сестрица просто не ожидала от меня такой жесткости
--- Конец цитаты ---
Она надеялась, что Вы тоже в жопу дитятке подуете, оно ведь ещё маленькое?
Тиф:
Автор, Вы всё прально сделали,я прямо тащусь от вашей адекватности.
Я канеш всё понимаю, этожеребенок, родственники, но если там так всё запущено, что 13летка не соображает что бить чужую машину незаконно и мамаша ему дует в попец, то пусть она или платит, или нервишки по судам мотает.
Дракоша:
Автор на КМП, не желающий жрать кактус? Два виски этой госпоже!
kea:
--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 08:59:27 ---Она надеялась, что Вы тоже в жопу дитятке подуете, оно ведь ещё маленькое?
--- Конец цитаты ---
Видимо, да. Но *уй там был.
--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2015, 08:52:47 ---А может, в альтернативу компенсации, взять сынульку в рабство на пару-тройку недель? Ну, всякие там дела домашние, сумки таскать, грядки полоть, если дача есть ??? А то и вместе с сестрицей сразу.
--- Конец цитаты ---
Да нафиг он там сдался, в моем доме и рядом с ним, еще стащит чего. Да и огорода у нас нет. А он такой мелкий, что ему и дрова не доверишь колоть.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июня 2015, 08:53:54 ---Берите больше, одна установка стекла около 10 будет стоить.
+ там кроме самого стекла нужно докупать набор из троса, клея и всяческой другой хрени, необходимой для работы. Стоит такой набор не меньше стекла.
--- Конец цитаты ---
Нет, у меня стекло просто вставляется, а не клеится. Я же все узнала, так что сумму взяла не из воздуха.
Навигация
Перейти к полной версии