Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетние гады.
kea:
Не, не маловато. я позвонила на разборку, в магазины. 5 тыс. стекло и тыс. установка. Все по-честному.
Варг:
На вас хотя бы не давят "этожедеточкой" и "этожеродственнички"
Нервов вам.
Я бы показала написанное заявление маме того гаденыша. Или предупредила бы ее о том что сегодня уже иду подавать его. Чтоб поторапливалась с выводами.
kea:
Ну так, когда она мне перезвонила уже с предложением немного подождать, я ей сказала, что вот через 15 минут собираюсь ехать подавать заявление. И я действительно собиралась. Договорились подождать до вечера. Вечером вот мне сказали про аванс. Ну, подожду 2 дня, не убудет. Мама сказала, что сестрица просто не ожидала от меня такой жесткости, думала, я просто болтаю. Да и какие родственники, седьмая вода на киселе. Они мне, по сути, никто. Мы просто знакомы.
Варг:
Вот зачастую вымораживает уверенность всех, что родственники отчего-то должны быть лучше других людей.
Действуйте, маме того гаденыша тоже видимо в попу передули, раз у нее безнаказанность уже как норма воспринимается.
kea:
Не, там у девочки было несчастное детство, действительно. И она, видимо, решила, что у ее сыночки будет иначе.
Навигация
Перейти к полной версии