Все разделы > КМП, из Модерации
"В моей смерти прошу винить..."
Радужная паразитка:
--- Цитата: xarax от 03 Июня 2015, 18:07:41 ---да ладно, что на парня накинулись. С каждым может случиться. Дурачок, молодой, слабый и глупый, попал к кидалам, его развели, он в панике побежал к любимому человеку, был послан, повесился. Бывает.
Кстати, девушка тоже глупая, молодая и дохлая. Могла бы не посылать человека в отчаянии, а сообразить за двоих что делать дальше. Видно, не любила. Покойничек правду в записке написал, только не всю.
--- Конец цитаты ---
Ты бы что ответил на такую "просьбу"? Хату побежал бы продавать\разменивать\сьезжаться и срочно размножаться,а то вдруг такое сокровище новую найдет?
Радужная паразитка:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июня 2015, 12:33:51 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 12:32:37 ---Ты бы что ответил на такую "просьбу"? Хату побежал бы продавать\разменивать\сьезжаться и срочно размножаться,а то вдруг такое сокровище новую найдет?
--- Конец цитаты ---
Зачем так сложно?
Жопку в аренду сдать можно почасово, почку продать - вариантов тьма
--- Конец цитаты ---
А через полгодика еще одну,ведь вдруг в голову придет блестящая идея "больше такого не будет,теперь я точно выиграю!"
Баба-дура:
--- Цитировать ---Если действительно так нужны были деньги, no пошел бы к родителям, уж если кто и продал бы квартиру, так это они.
или они у него на улице живут?
--- Конец цитаты ---
Ну после этого точно стали бы жить на улице. А девушка бы всё равно к нему переехала, типа зачем ей квартира? Я думаю, какая-то похожая логика имела место быть.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Баба-дура от 04 Июня 2015, 13:08:00 ---
--- Цитировать ---Если действительно так нужны были деньги, no пошел бы к родителям, уж если кто и продал бы квартиру, так это они.
или они у него на улице живут?
--- Конец цитаты ---
Ну после этого точно стали бы жить на улице. А девушка бы всё равно к нему переехала, типа зачем ей квартира? Я думаю, какая-то похожая логика имела место быть.
--- Конец цитаты ---
И пусть живут,раз не смогли вбить в голову своему сыну,што это нельзя. И пусть винят себя,что не продали квартиру за долги сынули. ;D Дева то тут причем?
Вообще не вижу смысла скрывать,что просил хату за карточный долг. Ибо родители то могли подумать,что изменила,что бросила ,что оскорбила до глубины души или кинула на бабки. А узнали бы правду-поутихомирилсь бы,мб.
Доби:
--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 13:16:05 ---И пусть живут,раз не смогли вбить в голову своему сыну,што это нельзя. И пусть винят себя,что не продали квартиру за долги сынули. ;D Дева то тут причем?
Вообще не вижу смысла скрывать,что просил хату за карточный долг. Ибо родители то могли подумать,что изменила,что бросила ,что оскорбила до глубины души или кинула на бабки. А узнали бы правду-поутихомирилсь бы,мб.
--- Конец цитаты ---
Кричали бы "А тебе что, жалко, что ли? Квартира дороже нашего сыночка?!"
Навигация
Перейти к полной версии