Все разделы > Из ЖЖ
Страна синьора Картохи
Roch:
В Марко - убогая обувь, шок на лицах продавцов и "девушек с 41 размером не бывает" А уж как было моей маме с 43. В магазинах одежды такое, что на мой тип фигуры не рассчитано и не пойдет совсем. Конфеты, кроме шоколадных, что мне все равно нельзя - украинские в основном. Те же яйца, но дороже. Микроволновка через четыре года превратилась в мусор - эмали нет фактически,,проржавела. Про то, что белорусских газонокосилок и триммеров я не встречала ни разу - говорить? Нам нужно было две - на колесах и триммер. А ввозить без налога в год можно только одну. Выбор светильников ценой в два-три раза больше при прочих равных? Стройматериалы, которые дешевле привезти из другой страны с доставкой, чем купить у нас.
Ну и отдельно - черта брестскрго бизнеса. Доставка. Товар дороже, чем в Минске даже, так из Минска еще часто и доставка бесплатная. А по Бресту - еще плюс 300 тыс. к цене.
Caesar:
прочитал статью (а не только про алкоголь :D )
и у меня нет слов...это ж...это ж...п*здец товарищи !
белорусы, реально ждите датчики-воздухомеры в нос, чую, при таком маразме, до этого недолго осталось
Khepri:
Л - логика.
Сочувствую белорусам.
gingerbred:
Не совсем в тему, но как вообще выглядело принятие закона о голубиных гениталиях? О.О Или обсуждение оного?
pusheen:
Уходовая косметика у нас хорошая.
Продукты хорошие.
Одежда - по фасонам и способности подойти лично мне по размеру - отстой.
Обувь в Марко - это страх и ужас. По качеству ничего не скажу - не знаю, может и ок, но внешне...
Белье может и ничего, но самое адекватное вывозится хотя бы на ту же Россию. У нас в магазинах остается унылое нечто за несоотвествующую цену.
По поводу техники - мне кажется, Morphine69 просто везет.
Навигация
Перейти к полной версии