Все разделы > Из ЖЖ

Страна синьора Картохи

<< < (12/17) > >>

Roch:

--- Цитата: abriska от 04 Июня 2015, 01:22:22 ---А из-за чего люди поштучно покупать стали? Типа дорого килограммами? 0_о

--- Конец цитаты ---
Да. Дорого. Я об этом. Там где раньше народ спокойно брали килограммы - сейчас берут штуками.

ZloeAloe:
Хм. Всегда покупала штуками помидоры и огурцы. И вообще овощи-фрукты кроме картошки, лука и яблок с апельсинами. Не лежат же, куда их килограмм? Ладно если больше потом неделю купить негде, иначе же проще каждый день заходить в магазин и брать чуть-чуть.

Roch:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Июня 2015, 07:02:13 ---Хм. Всегда покупала штуками помидоры и огурцы. И вообще овощи-фрукты кроме картошки, лука и яблок с апельсинами. Не лежат же, куда их килограмм? Ладно если больше потом неделю купить негде, иначе же проще каждый день заходить в магазин и брать чуть-чуть.

--- Конец цитаты ---
Я, например, безумно люблю помидоры. И ем их именно что килограммами. Если есть такая возможность. Но сейчас еще и жаба душит - дорогие, блин.

Лизаветка:
Не, я понимаю, маленькие твердые за 30 тыс, но белорусские за 15 чем не угодили?

Roch:

--- Цитата: Лизаветка от 04 Июня 2015, 10:34:32 ---Не, я понимаю, маленькие твердые за 30 тыс, но белорусские за 15 чем не угодили?

--- Конец цитаты ---
За 15? Где вы живете, я хочу к вам!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии