Все разделы > Из ЖЖ

Страна синьора Картохи

<< < (14/17) > >>

Netochka:
Народ, все, кто здесь отписался, спасибо всем за информацию! Я понимаю, что это не нарочно получилось, но очень своевременно. Я как раз собираюсь через неделю ехать в отпуск в Беларусь. Конечно, не специально ради шоп-тура, а больше по экскурсиям да по костёлам, но в пару-тройку кожгалантерейных и тряпочных магазинов меня бы непременно понесла нелёгкая. Уж больно удачные шмотки попались мне в прошлый раз. Теперь буду смотреть в оба и не покупаться с потрохами на всякие милые босоножки белорусского производства.

Netochka:
Уходовая косметика белорусского производства отличается тем, что марки постоянно меняются. Только-только ты себе что-то подберёшь и привыкнешь к одной линии - как её уже отважно заменили на другую.

А кошелёчки, сумочки, шарфики и зонтики свободны от этой проблемы.

Roch:

--- Цитата: kot-chesh от 06 Июня 2015, 21:29:55 ---А почему и не взять, если они милые. Босоножек много не бывает  ::)

--- Конец цитаты ---
Они либо милые, но х*евого качества, либо нифига не милые, но добротные  ;D

Roch:

--- Цитата: Morphine69 от 06 Июня 2015, 21:54:50 ---Зачем обобщать - то. У меня есть офигенные босоножки Marko, которые не только офигенные, но и удобные, и третий год им уже пошел.

--- Конец цитаты ---
Повезло :) Я отношусь к жестким условиям эксплуатации - у меня редкая пара обуви долетает до середины Днепра доживает даже до двух лет  ;D

Netochka:
Летняя обувь у меня обычно живёт не больше сезона. Ну вот так вышло, что именно в Гомеле я купила недолговечные, недорогие, неприхотливые и очень удобные босоножки. И уже твёрдо вознамерилась повторить полезный опыт в Полоцке. Потратить ~3000-6000 руб. за сезон - это даже по моим меркам научного сотрудника - совсем немного. Для меня было открытием, что не вся белорусская обувь одинаково полезна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии