Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
Stannum:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 22:04:14 ---Поцык забыл, что это форум. ;D
--- Конец цитаты ---
Ах да, тут же в табло не выпишут. Да, как-то выскользнуло из локуса.
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 22:05:52 ---Не люблю я всё это, если честно)
Можешь что-нибудь более любопытное рассказать ::) Про котиков, например. Или про космос. Или книжку-триллер посоветовать.
--- Конец цитаты ---
Хочешь, посоветую книжку-триллер про котиков в космосе?
Stannum:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 22:01:38 ---Если в личке, значит, нихера не можете объяснить. А если можете, объясняйте уж всем. :) Взялись за грудь, как грицца, говорите что-нибудь. ;)
--- Конец цитаты ---
А-а. Не значит. Если бы я сфейлил в личке с мурмур, никто бы не помешал ей меня обличить. Всё, утомила.
Loy Yver:
--- Цитата: Stannum от 04 Июня 2015, 22:06:57 ---Ах да, тут же в табло не выпишут. Да, как-то выскользнуло из локуса.
--- Конец цитаты ---
Из какого у вас места там что выскользнуло? Матка, что ль, выпала от напряга мысли? ;D
А я не против и в реале встретиться. Да и поцыков никогда не боялась. Питер, Садовая 66\2. Вход с переулка Макаренко. Паб Old Dogs Irish Bar. В воскресенье в пять, например? М?
--- Цитата: Stannum от 04 Июня 2015, 22:09:13 ---А-а. Не значит. Если бы я сфейлил в личке с мурмур, никто бы не помешал ей меня обличить. Всё, утомила.
--- Конец цитаты ---
То есть вы сходу предполагаете, что Мурмур настолько некорректна, что будет сливать вашу с ней личную переписку? :o Хорошо же вы о людях думаете. Или просто сами так поступаете?
А, да, мультипостинг. Правила. ;)
whc:
Перестаньте жрать столько сёмок - вы в курсе что они очень калорийные? >:(
Stannum:
Она могла просто сказать: "Станнум в личке облажался".
Навигация
Перейти к полной версии