Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
murmur:
Тогда вообще непонятно что за соцсеть, и что за бред
В любом случае можнопереименоваться в Мария-Анна например, и говорить что ты Анна, но вот такое полное имя как будто, если А - прямо такая проблема
Или автор неправильно вычислила, откуда номер взяли
Или псдеж
Versalina Malfoy:
Мне названивают всякие мошенники, предлагающие бесплатные услуги типа спа-процедур и прочее. Эта симка стоит в планшете и используется исключительно для интернета, то есть ее номер никто не знает вообще и нигде не светился, называют меня по имени. Как?? Покупают базы номеров, не иначе?
murmur:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 03 Июня 2015, 16:15:12 ---Мне названивают всякие мошенники, предлагающие бесплатные услуги типа спа-процедур и прочее.
--- Конец цитаты ---
А почему мошенники?
Они действительно бесплатно делают, только потом уговаривают купить какую нибудь хрень за сто тысяч
Я б сходила бесплатно и поржала с того как они будут меня убеждать купить чемодан косметики или взять кредит и купить его, при том что мой единственный доход - стипендия 1400 :D Но я боюсь аллергии и вообще плохого эффекта, мало ли что там за дерьмо бесплатно мажут
Nanicha:
именно что базы - они есть в открытом доступе
Versalina Malfoy:
--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 16:23:47 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 03 Июня 2015, 16:15:12 ---Мне названивают всякие мошенники, предлагающие бесплатные услуги типа спа-процедур и прочее.
--- Конец цитаты ---
А почему мошенники?
Они действительно бесплатно делают, только потом уговаривают купит какую нибудь хрень за сто тысяч
Я б сходила бесплатно и поржала с того как они будут меня убеждать купить чемодан косметики или взять кредит и купить его, при том что мой единственный доход - стипендия 1400 :D Но я боюсь аллергии и вообще плохого эффекта, мало ли что там за дерьмо бесплатно мажут
--- Конец цитаты ---
потому что есть основания думать, что они там не просто лохам по ушам ездят и разводят
Слышала уже несколько историй и на форумах пишут, что совершенно адекватные люди подписывали все документы на кредит, а потом не могли вспомнить, как это произошло. Чо они там применяют непонятно - нлп, гипноз, пары опия о_О ну их нафуй
Навигация
Перейти к полной версии