Все разделы > C zadolba.li

#17431 – Охотники за неохотными

<< < (14/25) > >>

Попугайка:
Я сейчас временно проживаю у мамы, а аппарат городской у неё старенький.  Без экранчика. И повадились, самки собаки, из Бинбанка названивать. Муж под плохое настроение, конечно веселился, но ситуация напрягала. Да и мама нервничала. В общем, засела я накатала везде где можно жалобы, и рекламу им типа делала "вы хотите взять кредит и не о давать его? Идите в это  банк, искать вас никто не будет!". Вроде помогло, тьфу-тьфу.

sal:
А я так люблю общаться с коллекторами и зазывалами на "бесплатную СПА-процедуру", но мне никто не звонит :'(. Кого сильно бесят забавные коллекторы, дайте им мой телефон что ли.

Джигурнет:
А у меня такой вопрос возник. Если будущий должник в договоре укажет номер коллекторов, то что будет?

Loy Yver:

--- Цитата: Джигурнет от 04 Июня 2015, 16:18:13 ---А у меня такой вопрос возник. Если будущий должник в договоре укажет номер коллекторов, то что будет?

--- Конец цитаты ---

Рекурсия!

Caesar:

--- Цитата: Джигурнет от 04 Июня 2015, 16:18:13 ---А у меня такой вопрос возник. Если будущий должник в договоре укажет номер коллекторов, то что будет?

--- Конец цитаты ---
уроборос будет ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии