Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
Попугайка:
Я сейчас временно проживаю у мамы, а аппарат городской у неё старенький. Без экранчика. И повадились, самки собаки, из Бинбанка названивать. Муж под плохое настроение, конечно веселился, но ситуация напрягала. Да и мама нервничала. В общем, засела я накатала везде где можно жалобы, и рекламу им типа делала "вы хотите взять кредит и не о давать его? Идите в это банк, искать вас никто не будет!". Вроде помогло, тьфу-тьфу.
sal:
А я так люблю общаться с коллекторами и зазывалами на "бесплатную СПА-процедуру", но мне никто не звонит :'(. Кого сильно бесят забавные коллекторы, дайте им мой телефон что ли.
Джигурнет:
А у меня такой вопрос возник. Если будущий должник в договоре укажет номер коллекторов, то что будет?
Loy Yver:
--- Цитата: Джигурнет от 04 Июня 2015, 16:18:13 ---А у меня такой вопрос возник. Если будущий должник в договоре укажет номер коллекторов, то что будет?
--- Конец цитаты ---
Рекурсия!
Caesar:
--- Цитата: Джигурнет от 04 Июня 2015, 16:18:13 ---А у меня такой вопрос возник. Если будущий должник в договоре укажет номер коллекторов, то что будет?
--- Конец цитаты ---
уроборос будет ::)
Навигация
Перейти к полной версии