Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
Loy Yver:
--- Цитировать ---А так то её мужиков такое положение вещей не устраивает, они её бросают, она в расстройстве.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, это автор решила, что Лилечку бросают. В хозяйственной головке автора мысль, что женщина может бросить мужчину, возникнуть, видимо, не может в принципе.
Loy Yver:
Очевидный для автора с ее мировоззрением. А для меня вот вовсе нет. Меня вообще больше всего в этой истории смущает момент с абортами. Там либо у Лилечки фертильность такая, что стоит только рядом с мужскими брюками постоять, чтобы залететь, либо автор для красного словца и создания «демонического образа» Лилечки нимношка наpizdel.
whc:
А как быть с явной неоднократностью триумфальных возвращений сабженьки?
Даже если принять количество мудаков в мужской популяции за 50%, с каждой новой итерацией вероятность того, что дело в мужиках, уменьшается стремительным домкратом ;)
Loy Yver:
Алька, думаю, Лиля не беременеет вообще, а просто уходит. Но она антагонист в этой сказке, у нее должно быть как можно больше отрицательных черт, чтобы протагонист выглядел белым и пушистым.
Nivellen:
А еще пра лиличьку пейсала не ие падруга, а мерзкий мужыг, каторый хочет закабалить на кухню сильную и низависимаю Жэнщину! Инфа 1488%!
Навигация
Перейти к полной версии