Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
whc:
--- Цитата: dominatrix от 04 Июня 2015, 17:34:48 ---Кстати, как так получается, что Лилечка всегда успевает на аборт? Тогда все женихи перескакивают от целования пузика к указанию на дверь с криком "борщи-и-и" за месяц, полтора максимум. Не верится что-то.
--- Конец цитаты ---
На животворящем как-то проскакивала история про тётку, которая тащится от естественного, ничем не защищенного секса, как надувная сучка.
И от перспективы залёта кончает девятым валом .. так что предохраняется регулярными абортами.
Может, тот же случай? ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: moriel от 04 Июня 2015, 16:52:18 ---
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 16:29:38 ---Алька, думаю, Лиля не беременеет вообще, а просто уходит. Но она антагонист в этой сказке, у нее должно быть как можно больше отрицательных черт, чтобы протагонист выглядел белым и пушистым.
--- Конец цитаты ---
Тады Лиля должна натюрморт из кишок и прочих внутренностей бывшего на кухонном столе оставлять. Или доводить его до самоубийства.
А то как-то прозаично и сухо -- аборт. И ногти полирует вместо варки борща. Ппц антагонист.
--- Конец цитаты ---
Да сейчас даже дума упоролась на том, что аборты это ужас-ужас, вот афторша и постаралась. В другой ситуации могла бы дописать: а еще она на еврейку похожа.
moriel:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Июня 2015, 19:13:46 ---В другой ситуации могла бы дописать: а еще она на еврейку похожа.
--- Конец цитаты ---
Вот это я вообще понять не могу. ???
Упор на аборте на волне всеобщего помешательства? Забавно. Но выставляет автора еще большей дурой. :-\
Теперь я прям хочу, чтоб Лиля нашла автора и разодрала ей мордаса когтями. Полированными.
Elf78:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 04 Июня 2015, 11:11:20 ---Уметь готовить и уметь кашеварить нечто эдакое, чтоб тупо с голоду не подохнуть - разные вещи какбэ
--- Конец цитаты ---
А умение "приготовить элементарный набор блюд" -- это не "кашеварить нечто эдакое, чтоб тупо с голоду не подохнуть"?
DominoL:
Тему не читала.
Да-а, с моим режимом, привычками и интересами замуж, походу, не светит. Ну и хр бы с ним! ;D
Навигация
Перейти к полной версии