Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
Настюшка:
Лой, я говорю лишь о том, что хочешь брак, старайтесь друг для друга, помогайте, делите обязанности, хочешь быть эгоистом и жить для себя, будь в свободных отношениях, трахайся, будь счастлив. Вот и все. Я не говорю что автор во всем права, я ж сказала в целом и отметила с чем согласна. ИМХО
MissGemor:
Ну давайте делиться секретами удачного замужества и семейной жизни. А то херли, приходят какие-то кашелки с пикабу и воду мутят?
Мое мнение: "Чтобы выйти замуж за умного и красивого, надо быть умной и красивой")
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 04 Июня 2015, 09:17:39 ---Интересно, на какое количество тузиков порвет авторицу, если Лилечка таки выйдет замуж и заляжет на диване полировать ногти.
--- Конец цитаты ---
Такого хомячка только распидарасить может. Мелкодисперсно. ::)
--- Цитата: Настюшка от 04 Июня 2015, 09:28:58 ---Лой, я говорю лишь о том, что хочешь брак, старайтесь друг для друга, помогайте, делите обязанности, хочешь быть эгоистом и жить для себя, будь в свободных отношениях, трахайся, будь счастлив. Вот и все. Я не говорю что автор во всем права, я ж сказала в целом и отметила с чем согласна. ИМХО
--- Конец цитаты ---
Настюшка, и опять же — это верно для вас. ;)
--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2015, 09:30:26 ---Ну давайте делиться секретами удачного замужества и семейной жизни. А то херли, приходят какие-то кашелки с пикабу и воду мутят?
Мое мнение: "Чтобы выйти замуж за умного и красивого, надо быть умной и красивой")
--- Конец цитаты ---
Так, я выбываю. ;D
Настюшка:
Лой, ну ИМХО же. Я не понимаю как можно жить не умея вообще готовить, честно)
Босячка:
Чтобы удачно выйти замуж надо найти человека, с такими же тараканами как у тебя и уметь договариваться.
Навигация
Перейти к полной версии