Все разделы > C zadolba.li
#17428 - Кто проживает под кучей хлама?
MG:
мне только бальзамом промывают, потому что волосы такие густые, что оче сложно чот там выстригать в "вашей шубе"
и после парикхмера я всегда еще раз голову мою, мне противно, что меня трогали :(
Roch:
Я говорю, но оно, видимо, так у нас популярно, что уже на рефлексах у мастера. Я в последнее время от этого счастья отказываюсь просто.
Loy Yver:
Рох, ну или так. :) Я в принципе не укладываю волосы в парикмахерской, просто прошу высушить. Все равно на следующее утро буду красить волосы или просто мыть голову, так что все равно сама уложу, как мне нравится. А в жару даже заморачиваться не буду: расчешу и пойду. Сами высохнут и лягут как надо.
greek girl:
Лой, это же неканоничненько!
Сначала покраска. Затем стрижка.
А меня всегда вытягивают утюжком. А как иначе проверить, ровно ли выстрижены мои прозрачные волосины?
Loy Yver:
Грик, у меня стрижка стоит полторы тысячи, А покраска — две с половиной в этом салоне. Меня жабонька душит. ;D А так краски профессиональной два тюбика по пятьсот рублей, окислитель за двести пятьдесят — и на восемь раз мне хватает. ;D А после стрижки проще прокрасить волосы.
Мне ничего не вытягивают — волосы совершенно прямые. :)
Навигация
Перейти к полной версии