Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (25/31) > >>

Khepri:
murmur, та же песня, причём Фруктис я за это выбросила, а Натуру Сиберику жалко - она дорогая и пахнет вкусно. Мыши плакались, кололись...

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Июня 2015, 00:30:55 ---Грик, у меня стрижка стоит полторы тысячи, А покраска — две с половиной в этом салоне. Меня жабонька душит.  ;D А так краски профессиональной два тюбика по пятьсот рублей, окислитель за двести пятьдесят — и на восемь раз мне хватает.  ;D А после стрижки проще прокрасить волосы.

Мне ничего не вытягивают — волосы совершенно прямые.  :)

--- Конец цитаты ---
дык эта, я ж не за деньги.
Я за то, что при покраске все-таки кончики пересыхают, а потом их освежают на стрижке - и получается красотень.
А с вашей длиной волос, мадам, грех раскидываться словами "проще прокрасить" ))))
Ну и короткую стрижку не вытягивают, ясное дело. Это я просто опять отрастила волосы, уже почти до лопаток.

Отучиться царапать кожу головы на 100% мне помог ковошинг. Там от царапания толку ноль, нужно тереть.

Loy Yver:
Грик, ааа! Я про кончики не подумала. Все равно раз в месяц стригусь.  :)

--- Цитировать ---А с вашей длиной волос, мадам, грех раскидываться словами "проще прокрасить" ))))
--- Конец цитаты ---

С длиной — да, а с густотой что делать?  ::)

Короткую стрижку еще как вытягивают, если волосы слегка волнистые.

Khepri:
greek girl, а можно чуть подробнее?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 00:53:48 ---А я так, средненько, без фанатизма...

Зато у меня гадкая-гадкая, мерзкая-мерзкая привычка появилась, уже отучилась слава богу - ковырять голову. Помыла какое-то время голову шампунем Amway, госпаде зачем я только согласилась, надо было им полы помыть, короче вся голова какими-то болячками покрылась, как будто кожа высохла. И я стала их отдирать, а они снова там образуются пока кожа заживает, и я снова обдираю... Мне прямо очень сложно от таких вещей себя отучать, я склонна к нервным тикам и навязчивым движениям

--- Конец цитаты ---
Мурмур, это аллергия! Сходи к аллергологу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии