Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (28/31) > >>

MG:
в том, что странно заботится о куче тряпок больше, чем о своем теле
я уж не говорю про душу :(

Esterházy:
Я в целом согласна с автором, хотя кое-где она перегибает. Вещи на спинке стула, немытые чашки или разбросанные тетради — дело вкуса, иногда в лёгком хаосе комфортнее себя чувствуешь. Но толстый слой пыли на дисплеях, жир в раковине, присохшие остатки пищи на обратной стороне тарелок, покрытая слоем пригоревших когда-то макарошек плита и клочья шерсти на полу — это совсем другое. Гадость однозначно.
Если люди, к которым пришёл айтишник, пустили его с дамой и не вытурили, значит, она не доставляла им неудобств. Либо они не нашли в себе мужества вытащить язык из задницы, что тоже особого сочувствия не вызывает.
Дама никого в лицо не оскорбляла, претензий не предъявляла, только обратила внимание на срач, испытала эстетическую кому и выплакалась на сайте нытиков. Ничьи права ущемлены не были, посему я не понимаю угара местных защитников права на распоряжение частной собственностью.

MissGemor:
Где можно получить право обосрать кого-нибудь? Можно же где-то это право получить?

Тибальт:

--- Цитата: Red_Fox от 08 Июня 2015, 23:49:07 ---Что интересно, право на свинарник защищают те же люди, что осуждают других за внешний вид. То есть когда на полу горы шмоток, по полу клубки пыли - все норм, мой дом, я так вижу. А ноги небритые или там вес тот же лишний - так ой-ой-ой, фу-фу-фу. А в чем фундаментальная разница-то?

--- Конец цитаты ---
Я такой ::) Правда, никого не осуждаю, но выгляжу чрезмерно опрятно, даже в жару от меня пахнет мылом... А дома как стадо слонов потопталось (когда не живу с женщинами)
Это просто разные скиллы... Нет?

Red_Fox:

--- Цитировать ---в том, что странно заботится о куче тряпок больше, чем о своем теле
я уж не говорю про душу :(

--- Конец цитаты ---

Ну мало ли. За три часа можно надраить квартиру до блеска, и уютно усесться с чашкой чая, печеньем и книгой. А можно фигачить в спортзале, что утомляет не меньше, а результата сразу после не видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии