Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (2/31) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 20:59:42 ---Lobsterenok, если за деньги - это уже работа, так что нехера там девушке делать, а если за спасибо - это уже в гости, не работа.

--- Конец цитаты ---
Не все ж так разделяют, видимо для парня и его окружения нормально зайти комп починить, денег заработать, ну и в гости заодно.

--- Цитировать ---Когда я вижу у людей дома бардак, именно бардак, а не стадию «я не успел убраться», то мне невольно хочется пересмотреть отношения с данными людьми
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что автор собирается пересматривать отношения с незнакомыми людьми)

Искрис:
А хозяева могли бы и прибраться перед приходом мастера. Ну неужели не стыдно? >:(

Roch:
Не знаю, мой бардак во всем доме устраняется за полчаса-час (на минуточку - шесть комнат). А бардак у меня нефиговый. Какая же она аккуратная, что убирает 1-1.5 в двушке? Или я опять что-то делаю не так?

moriel:
То есть в заявке на каком-нибудь сайте или по телефону всегда лучше писать "гостей не приводить, ждем только мастера/мастеров"? :)
А то мало ли. Вот мне будут делать ремонт, понаведут девушек/жен/детей/тещ -- и потом буду читать на Задолба.ли, как у меня дома грязно, кот не чесан, посуда не мыта, полы не надраены и ваще -- отстой какой-то. :-\ А то и выслушивать не отходя от кассы.
Автор, во-первых, обнаглела, во-вторых, это не ее дом. Да, приглашать специалиста в свинарник неправильно. Но приглашать с собой девушку "погулять, посмотреть" -- это чересчур. >:(

Thrak:

--- Цитата: kot-chesh от 03 Июня 2015, 21:19:28 ---Что вообще за дебильная привычка таскаться с парнями и мужьями на работу?

--- Конец цитаты ---
Таки спросите Доби. И она поведает, что все норовят ее мужа затащить в постель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии