Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (13/31) > >>

murmur:

--- Цитата: Roch от 04 Июня 2015, 21:32:13 ---Я все свое храню у себя. Особенно зимнюю обувь. Зимние ботинки стоящие на тумбочке посреди лета как=то не в тему. А вот на такой полке - вполне уместны. Плюс несколько пар домашней обуви - где ее хранить? И "дамскую сумочку" свою надо где-то тоже держать, он прекрасно будет там стоять.

--- Конец цитаты ---

Ну с зимним ясно, зимнее у меня уложено в коробочки и стоит на верхней полке шкафа, куда я не дотягиваюсь, чего ей пустовать)
А домашняя живет на полу)

Christina B.:
о, теперь автор входит в топ-100 людей, возглавляющих колонну моего личного списка идущих нах@й
какое дело что там у других дома? да люди могут хоть срать у себя на полу и по стенам размазывать, это их квартира
пусть за своей следит, если ее так бесит беспорядок

пригорело немножко

Roch:

--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 21:36:17 ---Ну с зимним ясно, зимнее у меня уложено в коробочки и стоит на верхней полке шкафа, куда я не дотягиваюсь, чего ей пустовать)
А домашняя живет на полу)

--- Конец цитаты ---
Милое и безобидное расстройство памяти. я помню только те вещи, которые вижу. Т.е. Если я запру на какую-нибудь незаметную верхнюю полку свою зимнюю обувь - хрен я ее найду потом.Если у меня нет для вещи определенного места - я опять могу и не запомнить, где она. Поэтому мне нужно что-то такое. А еще на полу кот. И он питает нездоровое погрызательное любопытство ко всему. Лучше нычить к себе и иметь место, где это все можно упорядочить :)

Jylia:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 04 Июня 2015, 17:27:42 ---Очередная перепись свиней форума? ::) так мило ;D

--- Конец цитаты ---

Но-но, я сегодня полы мыла перед работой!

Loy Yver:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 04 Июня 2015, 17:27:42 ---Очередная перепись свиней форума? ::) так мило ;D

--- Конец цитаты ---

Хочешь к нам присоедиться? У нас есть печеньки!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии