Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (18/31) > >>

greek girl:

--- Цитата: Roch от 05 Июня 2015, 13:20:14 ---А если я уборщицу приглашу - мне и перед ее приходом убрать?  ;D

--- Конец цитаты ---
естественно!!!
Вы таки удивитесь, но некоторые убирают )))

Я когда-то очень давно читала интервью Зверева, когда он был еще парикмахером. Ипать, ему 51 уже  :o
И он говорил, что к нему приезжают простые женщины, записываясь за полгода. И они тщательно готовятся, приезжают нарядные, с маникюром, макияжем и прической ))) Такой себе свадебной трехярусной прической, которую приходится полчаса разбирать, чтоб начать работать  ;D
А то каг же таг, показаться перед таким известным парикмахером как лохушка?

Loy Yver:
Во я лох, я перед стрижкой голову не мою.  ;D Но причесываю.

Roch:

--- Цитата: greek girl от 05 Июня 2015, 13:40:57 ---Вы таки удивитесь, но некоторые убирают )))

Я когда-то очень давно читала интервью Зверева, когда он был еще парикмахером. Ипать, ему 51 уже  :o
И он говорил, что к нему приезжают простые женщины, записываясь за полгода. И они тщательно готовятся, приезжают нарядные, с маникюром, макияжем и прической ))) Такой себе свадебной трехярусной прической, которую приходится полчаса разбирать, чтоб начать работать  ;D
А то каг же таг, показаться перед таким известным парикмахером как лохушка?

--- Конец цитаты ---
Да здравствует Локи, его давно здесь не было:

moriel:
Эмм...
Делать прическу перед посещением парикмахера.
Ок, че.
Я не мою голову -- люблю, когда это делает мастер. Так приятно... Урурур. Жаль, ближайший год не посещу, ибо отращиваю волосы.

Я перед приходом тех же ремонтников максимум заправляла постель и переодевалась из халата в дневную одежду. Вещи с сушилки не снимала: ну подумаешь, 2-3 трусиков висят в общей куче, их хрен заметишь же!
А, посуду мыла и в шкаф убирала. Но ремонт был на кухне, так что это надо было сделать.

MG:
а я не люблю, когда мои волоса кто-то трогает :(
поэтому перед парикмахером мою волосы и расчесываю очень тщательно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии