Все разделы > C zadolba.li
#17432 - Рецепт счастливой жизни
murmur:
--- Цитата: Morhann от 04 Июня 2015, 00:25:34 ---Автора жутко пугают побочки же. Честно сказать, они кого угодно напугают, если со всем списком ознакомиться.
--- Конец цитаты ---
Имхо, со списком врач должен знакомиться, а также сопоставлять всё остальное что написано в инструкции с показателями анализов пациента, и выписывать ОК. Тогда всё будет нормально, если врач нормальный
Но есть и случаи, когда не помогает, наверное, или когда побочки действительно проявляются и тут уже всё.
А еще есть противопоказания
Муркель:
--- Цитата: Morhann от 04 Июня 2015, 00:25:34 ---Автора жутко пугают побочки же. Честно сказать, они кого угодно напугают, если со всем списком ознакомиться.
--- Конец цитаты ---
Угу :(
Мне как-то назначали мастодинон, там в побочках было написано: "возможна прибавка в весе".
А у меня это больная тема. Пила, конечно, но питание себе скорректировала и стала больше ходить пешком, на всякий случай.
Но это такая фигня по сравнению с побочками гормональных препаратов, коими и являются ОК. Поэтому и назначаются они в идеале индивидуально, после анализов.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Тыдыщь от 03 Июня 2015, 22:46:35 ---да все проще, берешь всяких-разных таблеток тыщ на 5, и говоришь, что тебе еще надо упаковок 5 каких-нить "запрещенных" таблеток, а ежели не продают, то тогда и остального не надо.
--- Конец цитаты ---
Особенно, если прийти с таким запросом в ночную аптеку. В ночь выручки маленькие, работают в основном студенты, а зарплата и премии зависят от выручки. Если не откровенно наркота/психотропы, которые на розовом бланке должны выписываться, и где идет учет препаратов по этим бланкам, то всё вам преспокойно выдадут.
Мимо_крокодил:
Ха. Я пыталась купить в 11 вечера рецептурный препарат. С рецептом.
Отказали!
Говорят: а мы после 11 такие препараты не отпускаем! Вы же понимаете, ситуации бывают разные. Мы хотим себя обезопасить.
Идиоты.
Муркель:
После 11? На основе спирта что ли? ;D ;D ;D
простите, вырвалось :D
Навигация
Перейти к полной версии