Все разделы > C zadolba.li

#17434 - Плохому музыканту и зрители мешают

<< < (15/15)

Nicole White:

--- Цитата: Ardbeggar от 05 Июня 2015, 11:55:55 --- Но тут возникает проблема с инструментом: натуральные же дрова подсовывают, которые и не звучат, и не строят; народу пох, он этого не слышит, но я-то слышу, и мне оно как серпом по яйцам. Будет мало-мальски приличный инструмент и подходящее настроение — другое дело.

--- Конец цитаты ---

Остается только 3 блатных аккорда и погнали все подряд от Централа до Пачки сигарет.
Есть еще вариант взять самого выепистого гостя и показать ему эти самые 3 аккорда. Пусть мудохается весь вечер. Самому при этом можно испытывать настоящее садисткое удовольствие - новичок то еще не знает КАК у него завтра будут болеть пальцы  ;D ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Nicole White от 05 Июня 2015, 11:59:17 ---Остается только 3 блатных аккорда и погнали все подряд от Централа до Пачки сигарет.
--- Конец цитаты ---
Тут другая сложность — всю эту хрень (что «русский рок», что блатняк, что бардятину) я совершенно не перевариваю :]

Муркель:

--- Цитата: Nicole White от 05 Июня 2015, 11:59:17 ---Есть еще вариант взять самого выепистого гостя и показать ему эти самые 3 аккорда. Пусть мудохается весь вечер. Самому при этом можно испытывать настоящее садисткое удовольствие - новичок то еще не знает КАК у него завтра будут болеть пальцы  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
О даааа  ;D
"хнёй какой-то маетесь, чо там уметь - за струны дёргать".
Ну на, подёргай  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии