Все разделы > Рассказанные на форуме

Как же надоели эти обсуждения за спиной :(

<< < (29/32) > >>

Stannum:
А "Blizzard" - молодцы. Взяли концепцию MtG 1995 года рождения, добавили визуальных FX, и продают как своё творение, типа, варкрафт, все дела. "Когда это существо наносит урон, оно восстанавливает здоровье вашему герою в размере нанесенного урона" = "Lifelink" © MtG

murmur:
Я пыталась играть в MtG настольную, слииииииишком слоооооожно, не дня средних умов :-\
Может есть и компьютерная, не знаю, но в ту я не врубилась - слишком много запомнить сразу надо было, а компьютер подсказывает что к чему ::)

К тому же в хартстоуне есть прикольные штучечки в углах, которые можно потыкать, поломать, повзрывать, пошуршать^^

Stannum:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 03:37:53 ---Я пыталась играть в MtG настольную, слииииииишком слоооооожно, не дня средних умов :-\

--- Конец цитаты ---
Есть дуэльные колоды :) Го рубиться?

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 03:37:53 ---Может есть и компьютерная, не знаю, но в ту я не врубилась - слишком много запомнить сразу надо было, а компьютер подсказывает что к чему ::)

--- Конец цитаты ---
Да, интернеты позволяют разрешать вопросы по ходу игры.

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 03:37:53 ---К тому же в хартстоуне есть прикольные штучечки в углах, которые можно потыкать, поломать, повзрывать, пошуршать^^

--- Конец цитаты ---
Играй в DOOM :)

murmur:

--- Цитата: Stannum от 06 Июня 2015, 03:40:34 ---Есть дуэльные колоды :) Го рубиться?

--- Конец цитаты ---

Прошу никуда меня не звать до 17 июня)
Вот 17 июня я стану человеком с высшим образованием (хотя диплом позже выдают, но это уже не важно) и можно будет выдохнуть

murmur:

--- Цитата: Rin от 06 Июня 2015, 13:21:07 ---А чо в MTG сложного? Естесна, с первого раза сложно нормально сыграть тупо потому что не знаешь значения всех карт в колоде и их взаимодействия, а дальше что мешает?

--- Конец цитаты ---

Перемены в школе были короткие)
А специально учиться в свободное время было неохота, не настолько зацепило

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии