Все разделы > Рассказанные на форуме
Как же надоели эти обсуждения за спиной :(
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Духовный Наставник от 07 Июня 2015, 13:42:40 ---
--- Цитата: Loy Yver от 06 Июня 2015, 18:34:02 ---Интересно, куда пропала автор?
--- Конец цитаты ---
Я здесь иногда прохожу. Ну с парнем я рассталась. При этом, очень скандально мы расстались.
Думаю, сейчас его дружки утешают и говорят ему, какая ж я мерзкая, меркантильная особа.
--- Конец цитаты ---
Ура, поздравляю! Желаю найти нормального МЧ!
Stannum:
Да, больше трусов!
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Духовный Наставник от 07 Июня 2015, 13:42:40 ---
--- Цитата: Loy Yver от 06 Июня 2015, 18:34:02 ---Интересно, куда пропала автор?
--- Конец цитаты ---
Я здесь иногда прохожу. Ну с парнем я рассталась. При этом, очень скандально мы расстались.
Думаю, сейчас его дружки утешают и говорят ему, какая ж я мерзкая, меркантильная особа.
--- Конец цитаты ---
все к лучшему. пусть утешают, теперь это не Ваша проблема :)
Ausser:
--- Цитата: Rin от 06 Июня 2015, 13:41:11 ---Лол, сыграть в мотыгу за 15 минут- это мощно.
--- Конец цитаты ---
полубоги среди нас ;D
--- Цитировать ---Я здесь иногда прохожу. Ну с парнем я рассталась. При этом, очень скандально мы расстались.
--- Конец цитаты ---
да пусть звездят, автор, тебе то что до тех людей, которых ты считаешь быдлом?
Elf78:
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 21:02:57 ---Лой, а мне вы очень нравитесь :-[
Задницу не видела, оценивала по лицу)
Не знаю, комплимент ли это будет или нет, мне кажется вы похожи на ведущую программы Слабое звено, она мне тоже очень нравится)
--- Конец цитаты ---
Любопытно, я себе Лой примерно так и представлял.
Навигация
Перейти к полной версии