Все разделы > Рассказанные на форуме

Как же надоели эти обсуждения за спиной :(

<< < (6/32) > >>

Духовный Наставник:

--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Июня 2015, 17:24:08 ---Духовный Наставник,
то есть вы всерьёз готовы строить счастливое будущее с человеком, которого описали сейчас?

--- Конец цитаты ---

Нет, не готова. И вариант с расставанием я не отклоняю. Даже, наоборот, он начал двигать вариант с "сестьипоговоритьещераз". Но, прежде чем расставаться, очень хочется осадить его друзяшек. Вот прямо, пелена красная пред глазами за необоснованные оскоробления. В основном за этим и пришла на форум же. Как можно их заткнуть за пояс?

--- Цитировать ---Сделают ЧТО? Они у него, извините, с зоны откинулись недавно, ти шо?
--- Конец цитаты ---

Нет, никто из зоны не откидывался. Его друзья - это не четкие пацанчики с района с семками. Типичные менеджеры, врачи, водители, продавцы-консультанты или мальчики-секретари.

Allian:

--- Цитировать ---Шкурой во Вконтакте в переписке с моим парнем.
--- Конец цитаты ---
Хи-хи. И откуда же Вы это знаете? ;-)

--- Цитировать ---Шкурой, когда думают, что я этого не слышу.
--- Конец цитаты ---
Тут главный вопрос, слышит ли это парень, и как реагирует. Чтобы не общаться с людьми, которые открыто оскорбляют твою девушку, конфликтность не нужна.

Aniramka:

--- Цитировать ---Раньше он мог сказать что-то вроде "да нееее. хватит". А сейчас может и на ЙУХ послать и предложить разобраться на кулаках. Но из друзей его, конечно, в драку не очет лезть.
--- Конец цитаты ---
шта???
что за кучка долпойопов?  :o

Mirabela:
Поменьше вообще всем рассказывайте, сколько зарабатываете.
И все эти вот "я вам докажу, что я честно зарабатываю" не будут иметь никогда никакого эффекта.

А что там кто-то у вас за спиной говорит - да не все ли равно.
Но вот если ваш парень не может это пресечь или оградить вас от этого всего - зачем вам такой парень?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Духовный Наставник от 04 Июня 2015, 17:26:43 ---Как можно их заткнуть за пояс?
--- Конец цитаты ---
никак. вы им ничего никак не докажете :)
только нервы себе подпортите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии