Все разделы > Рассказанные на форуме
Как же надоели эти обсуждения за спиной :(
Khepri:
Loy Yver, поржала, спасибо ;D
Gardemarina:
Автор, вы доложили форуму, какая вы успешная, молодец.
В таком случае что рядом с вами делает это непонятное существо со своими умственно отсталыми дружками?
Доказывать верблюдам, что ты не верблюд - значит опускаться до их уровня. Доказываете - значит, вы тоже верблюд. Думайте об этом.
Остальное вам уже сказали.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: greek girl от 04 Июня 2015, 21:51:07 ---А вот эта занимательная арифметика только меня покоробила, что ли? Автор, что вы там консультируете, что у вас расчеты вообще не участвуют?
--- Цитата: Духовный Наставник от 04 Июня 2015, 16:26:33 ---С этой зарплаты я откладываю 50% на свои будущие хотелки (квартиру или машину). Из остальных 50% я выделяю 25% для родителей. На себя мне остается 25% от полученной з/п.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так вот как автор забивает бабло! Финансовым консалтингом!
Вы, гражданин такой-то, 50% отложите на счет в банк, из оставшихся 50-ти - 25% вложите в инвестиции, 25% останутся на текущие расходы, а все что осталось - МНЕ, за мою скромную консультацию.
fifrildi:
Реально, три месяца, самый романтик же ж, при этом автору приходится тусить со всей сворой чаще, чем наедине с парнем :o ??? :-\
--- Цитировать ---Сократить с ними общение мой парень не может <...> А встречаться отдельно со мной чаще, чем с ними, тоже.
--- Конец цитаты ---
DominoL:
Тему не читала.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты." Во-первых, вам пришлось ему доказывать, что вы честным путем зарабатываете деньги, это говорит о многом. Во-вторых, он продолжает общаться с такими "друзьями" и выслушивать их даунские выпуки. А раз сам до этого верил, раз еще продолжает слушать, то недалеко ушел.
Вам такой нужен? Только честно? Вы не понимаете, что у вас совсем разные уровни развития?
Навигация
Перейти к полной версии