Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (23/43) > >>

Roch:

--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 23:07:09 ---А как же творожок?
С утра очень хорошо

--- Конец цитаты ---
Это мне? Про сов слышали? Я не только неактивна утром, но и до обеда есть не могу.

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 23:08:04 ---Ну могу банально зачитать свою диету,прописанную диетологом. Чередуется в основном -кошка,апельсинки,яблоки,ананасы,яйцо,можно глазунья,можно омлет , творог(который я под дулом пистолета не сожру) но вообще крутенько,кусочек вареного мяса и помидорка\огурец\любой прикольный овощ.

--- Конец цитаты ---
Ну не могу я, не лезет еда в меня утром. Я так, как Лой.
Кошек уже исправили, пока я тут сочиняю :) На апельсины аллергия, яблоки иногда ем, ананасы тоже низзя, яйца я периодически ем вареные. Ну а помидорки с мясом - святое :) Только мясо у меня пареное.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 23:13:10 ---Радужная паразитка, когда я не ленюсь это всё готовить, строгать и соблюдать, - уходит и быстро. Но поскольку я тюлень, пока только приходит :D

--- Конец цитаты ---
Сожрала шоколадку,вроде и грызла совесть. Открошился зуб,даже воду пить неприятно. Пока к врачу запишусь-жрать вообще проблематично . Ох,похудею!

murmur:

--- Цитата: Roch от 04 Июня 2015, 23:14:30 ---
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 23:07:09 ---А как же творожок?
С утра очень хорошо

--- Конец цитаты ---
Это мне? Про сов слышали? Я не только неактивна утром, но и до обеда есть не могу.

--- Конец цитаты ---

Про сов слышали, я говорю про каноническое совиное утро - 12-16ч, ну если не надо куда-то утром, конечно
Вот в это время я творог употребляю. Правда, мой вариант совсем не диетический - с сахаром и закусывая багетом. Но можно и без)

Snake:

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 23:16:51 ---Сожрала шоколадку,вроде и грызла совесть. Открошился зуб,даже воду пить неприятно. Пока к врачу запишусь-жрать вообще проблематично . Ох,похудею!

--- Конец цитаты ---
Не грызите больше совесть, она твердая! :)

Khepri:
Радужная паразитка, как-то шли с доп занятий и ели конфеты. Большие такие, круглые, лимончики типа, сахаром посыпанные. И поговорить с такой во рту не выходит, и молча идти неловко, а они без палочки...

Короче. не стоит грызть конфеты :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии