Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (24/43) > >>

Радужная паразитка:
Я в детстве сломала пластинку пласмтассовую об бизе. Об бизе,Карл!

Loy Yver:

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 23:28:24 ---Я в детстве сломала пластинку пласмтассовую об бизе. Об бизе,Карл!

--- Конец цитаты ---

Может, это было не безе (!), а гномий хлеб?  ???  ;D
А Бизе написал "Кармен".

Roch:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 23:34:45 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 23:28:24 ---Я в детстве сломала пластинку пласмтассовую об бизе. Об бизе,Карл!

--- Конец цитаты ---

Может, это было не безе (!), а гномий хлеб?  ???  ;D
А Бизе написал "Кармен".

--- Конец цитаты ---
А я думаю, как о бизе можно что-то сломать, сижу тут и недоумеваю. Вариант с "безе" мне даже в голову не пришел. Лой, вручаю почетную награду спасителя моего мозга от слома  ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 22:00:52 ---Кот, а расскажи-ка, можно ли рассматривать организм отдельно от обмена веществ в оном? :) И почему ты вдруг назвал обмен веществ "абстрактным"? :)
--- Конец цитаты ---
Вот тебя несёт-то! Конечно можно. А абстрактным он назван потому, что ты пытаешься рассматривать их отдельно, что можно-то можно, но в данном случае не полезно ни разу, да ещё и половина уравнения вообще исчезла.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 04 Июня 2015, 23:43:48 ---Вот тебя несёт-то! Конечно можно. А абстрактным он назван потому, что ты пытаешься рассматривать их отдельно, что можно-то можно, но в данном случае не полезно ни разу, да ещё и половина уравнения вообще исчезла.

--- Конец цитаты ---

Так если можно, почему меня несет-то?  ;D Я, может, и криво сформулировала мысль, когда Шухову отвечала, но ты-то зачем из контекста еще больше вырываешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии