Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
Loy Yver:
--- Цитата: pysh000000 от 05 Июня 2015, 09:37:59 ---Очень широкая кость.
--- Конец цитаты ---
И вместо костного мозга иридий. ;D
--- Цитировать ---Тебе показалось.
--- Конец цитаты ---
Кот, не бывало б досады, разговора бы не было.
--- Цитировать ---Уникумы, которые ухитряются ещё и не двигаться. Мало кто себе может позволить неподвижность, обычно приходится как-то зарабатывать бабло.
--- Конец цитаты ---
Так, стоп, но у тех же качков вес падает, когда они перестают заниматься. Нэ?
Ausser:
вот у меня та же фигня с завтраком. организм отказывается воспринимать пищу до полудня и реагирует тошнотой и другими анархическими протестами.
впрочем, у меня вроде как сейчас лайфхак есть: я дико не добираю белка и вообще калорий, поэтому утром вместо завтрака заставляю себя пить протеин на молочке.
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июня 2015, 09:47:27 ---Кот, не бывало б досады, разговора бы не было.
--- Конец цитаты ---
Так вот же он есть, а её нет.
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июня 2015, 09:47:27 ---Так, стоп, но у тех же качков вес падает, когда они перестают заниматься. Нэ?
--- Конец цитаты ---
С чего бы?
Loy Yver:
Кот, так я у тебя спрашиваю. Ну там, уменьшение объема мышечной массы, то да се. Нет?
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июня 2015, 09:53:45 ---Кот, так я у тебя спрашиваю. Ну там, уменьшение объема мышечной массы, то да се. Нет?
--- Конец цитаты ---
Человек годы потратил на то, чтобы организм перестроился под большее потребление питательных веществ. Ты думаешь, это моментом уйдёт? Нет конечно, сперва уйдут мышцы, а вес ещё и вырастет, за счёт того, что потребителей в организме стало меньше.
--- Цитата: goodgirl от 05 Июня 2015, 09:55:25 ---это вы сейчас про себя?
--- Конец цитаты ---
Деточка, тут не детский сад, "бебебе перевожу на тебя" надо как-то аргументировать, если мозгов не хватает - молчи.
Навигация
Перейти к полной версии