Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (38/43) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 15:13:32 ---murmur, а у меня Карл ассоциируется исключительно с Мюнхгаузеном (не смотрю мертвецов), так каждый раз "но Карл!" говорит в моей голове Елена Корнеева. Забавно так)

--- Конец цитаты ---
А у меня Карл ассоциируется исключительно с Марксом. И в мемчик долго не могла въехать.

Khepri:
Zanthiа, вот да, я тоже долго не понимала, когда Мюнхгаузен успел стать таким популярным)

Zanthiа:

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 20:57:30 ---Zanthiа, вот да, я тоже долго не понимала, когда Мюнхгаузен успел стать таким популярным)

--- Конец цитаты ---

А я и не знала, что Мюнхгаузен был Карл! Кого я знаю с таким именем... это прежде всего Карл Маркс. А еще если поднапрячь мозги, что вспоминается - скороговорка про Карла и Клару. Всякие там Карлосы... Карлос Кастанеда и прилипчивая песенка Мистера Кредо, "старый дедушка Карлос об этому курил, что с мозгами его сотворил мескалито".  ;D Сериальные Хуан-Карлосы. А, еще Карл Черни - тут где-то упоминали про музыкантов, я и вспомнила жуть из детства с этюдами. В какой-то сказке и мульте был ворон по имени Карл. Больше в голову ничего не приходит. Аааа, вроде как еще Юнг был Карл?

murmur:

--- Цитата: Zanthiа от 05 Июня 2015, 20:53:59 ---А у меня Карл ассоциируется исключительно с Марксом. И в мемчик долго не могла въехать.

--- Конец цитаты ---

Вот вам все вместе ;D

Сори за боян, это по моему я из темы Ржака вытащила

maerry:
Простите за флуд, но очень уж заусило узнать, в чём же тут дело. Худеющие говорят, что нужно в день выпивать сколько-то литров воды, и не могут объяснить, почему воды, а не чая без сахара, лимона, молока и т.д. Все они что-то мнутся, мямлят и внятной причины сформулировать не могут. Погуглила - получила примерно то же самое: не парьтесь, дескать, просто вот так получается, чай влияет по-другому, бла-бла.
Неужели настолько по-другому, чем вода, чай влияет на пищеварение? Но почему?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии