Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
moriel:
Khepri, в первую очередь -- анализы и выяснение причин полноты. А потом лечебные диеты, колеса и пендели. >:(
Вы не поверите, но при соблюдении диеты с некоторого момента я не худела. Но и не поправлялась. Хотя с усвоением глюкозы дело пошло на лад. Потому что обмен веществ перекосило. Как начала выправлять -- сразу начала худеть.
К слову о "толстая -- значит, много жрет".
pysh000000:
--- Цитата: Anabelle от 04 Июня 2015, 17:49:03 ---Я кушаю примерно одинаково в плане размера порций вот уже лет 7-8. При этом за 5 лет я поправилась килограмм на 5-7, а потом за год - на 15. Еще вопросы есть?
--- Конец цитаты ---
Тебе сколько лет то? 22-23 вроде? Семь лет назад тебе было 15 - пубертат в разгаре + рост. Еды столько же - а тратилось больше намного. А вот последний выброс - уже проблема.
TolstyiKot:
Вот-вот, то, что я говорил о гормонах в соседней теме.
70% ВРЁТ о своих проблемах с гормонами.
А для 30% проблемы с гормонами не были ПРЯМОЙ причиной того, что их разнесло.
Более того, для некоторых "гормоны" не причина, а следствие.
Чаще всего начинается "у меня плохо с циклом, видимо это ГОРМОНЫ, значит меня разносит от гормонов", или что-нибудь вроде этого.
Khepri:
Anabelle, и что, +15 Вас совсем не смутили и Вы не пошли к врачу?
Rin, если у Вас при этом всё хорошо с анализами - я искренне рада. Писала про "подавляющее большинство", а не про всех и каждого, у кого проблемы с этим. На свой счёт тоже надеюсь, что отменят. Но щитовидка не восстанавливается - это факт.
moriel, бывает, что перестаёт меняться вес, но начинают уменьшаться объёмы. Тоже похудение ведь.
Nicole White:
--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Июня 2015, 17:49:42 ---но Николь пишет о бомбической диете, так её там никак нельзя.
и на привычном тушено-варёном рационе человека основательно раздуло.
--- Конец цитаты ---
Шит хэпенс ((( Остаются физнагрузки. Хотя бы пешие прогулки.
В любом случае надо использовать все что возможно чтобы гнать лишние кг, т.к. жопа шире двери 100% здоровья не прибавит и к основному диагнозу докинет еще штук 5 прелестей.
Навигация
Перейти к полной версии