Все разделы > C zadolba.li
#17433 - Мистер Бздых на отдыхе
Nanicha:
Хорошая мама)
Ausser:
еду я такая в поезде, в соседнем компе компания из молодежи, но уже такой, с детями. и девочка пяти лет там тусуется. каково же было мое опурение, когда мамаша занесла в соседнее купе горшок и посадила туда девочку. ну а чо такого? не в туалет же переть
--- Цитировать ---потому что это удобно? Младенцу все равно, что до дома ехать 20 минут, голод "strikes again!"
--- Конец цитаты ---
безусловно, если ребенок треба, то чо уж поделать. но ГВ-мамашки же выпячивают это и демонстративно кормят оголенными сисяндрами в толпе, в тц, на площадь выходят и машут сиськами, разбрызгивая молоко
есть специальные приспособления, есть укромные места, в каждом тц есть комната матери и ребенка.
Радужная паразитка:
Я б не побрезговала и прямо этот самый памперс достала бы ,да на голову мамке надела. Да размазала бы говнишко. Остановите землю,я сойду.
По большому в море тоже 5. Сами пусть там и плавают.
Сама на отдыхе хожу пусть и не в купальнике,но в шортиках и лифаке от купальника могу. И с мокрой головой прийти на ужин в отеле\пройтись по городу тоже могу. И в своем городе тоже пройду. Хочу я так,лето.
murmur:
--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июня 2015, 22:47:39 ---Сама на отдыхе хожу пусть и не в купальнике,но в шортиках и лифаке от купальника могу. И с мокрой головой прийти на ужин в отеле\пройтись по городу тоже могу. И в своем городе тоже пройду. Хочу я так,лето.
--- Конец цитаты ---
С мокрой головой вообще святое. Я плохо жару переношу и просто мокрые волосы завязываю в хвост или пучок, и так хожу когда жарко. Разве кто-то против такого?
Вот в мокрой одежде, в купальниках приходить в ресторан отеля не рекомендуется, там даже объявления обычно вешают. Но вы я так понимаю этого и не делаете)
Улитка на склоне:
мне не нравятся голые дети на пляжах. мои с голыми жопами никогда не бегали нигде, кроме дома. и вот как-то обычно у детей срабатывает, что если он в трусах, то гадить при этом не нужно. а без трусов запросто и в море насрать, жопа ж готова к выполнению прямых обязанностей.
Навигация
Перейти к полной версии