Все разделы > C zadolba.li

#17433 - Мистер Бздых на отдыхе

<< < (2/14) > >>

эта психованная:
А зачем вообще ребенка голым на пляж выпускать? Это педиатры рекомендуют?

Nicole White:
Почему этожеродители так уверенны что окружающим доставляет удовольствие созерцать писюны ихних жеребенков?
Мне вид голого человека нравится только в контексте секса. Все остальное одеть и отправить лесом.

Next:
Ну, прикола пускать детей голыми я тоже не понимаю, в первую очередь именно из-за гигиены. Как минимум вульвовагинит у маленьких девочек - не такая уж редкость.
Сцена в автобусе - ад в миниатюре, конечно.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 04 Июня 2015, 19:03:50 ---Почему этожеродители так уверенны что окружающим доставляет удовольствие созерцать писюны ихних жеребенков?
Мне вид голого человека нравится только в контексте секса. Все остальное одеть и отправить лесом.

--- Конец цитаты ---
Нивапрос. Только пусть сначала с пляжа уберуться жирные тёти, волосатые дяди и старики со старухами любой степени одетости, которые оскорбляют мое чувство прекрасного, потом мы с оставшимися мистерами и миссами совершенство, поговорим, о детских писюнах.

Versalina Malfoy:
Как то лежала на пляжу, чуть подальше лежала другая дамо с мальчиком лет 4-5. Дамо лежала мордой вниз и на ребенка не обращала внимания. Сначала этот мальчуган скромно играл в песочек, брызгая им в меня, но это полбеды, передвинулась. Потом этот маленький мистер без трусов сел перед моим лицом и с детской непосредственностью начал теребить свой писюн.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии