Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга помешалась на зоозащите. Что делать?
steelslife:
тс, подругу в жопу шлите. у неё уже пикорастия головного мозга. может, и лечится, но явно не дружеской поддержкой.
whc:
--- Цитата: steelslife от 05 Июня 2015, 14:31:11 ---тс, подругу в жопу шлите. у неё уже пикорастия головного мозга. может, и лечится, но явно не дружеской поддержкой.
--- Конец цитаты ---
экстирпацией мозга?
dragolub:
знакомая 20+ уже разным переболела - зоозащитой в том числе (но аллергия, возиться с животными не может), веганством, активизмом каким-то мутным, но сейчас перешла на менее задалбывающие увлечения вроде хендмейда и пастафарианства.
Настюшка:
Aida я подобрала котенка с повреждением позвоночника, она волочила задние лапки. Не могла я ее усыпить, т.к. была надежда что она будет ходить. Я оббежала всех врачей, но в итоге они не учли состояние ее общее, а ставили прогнозы именно по косточкам, что все образуется, но она не выдержала терапии, умерла, органы отказали. Когда в твоих руках чья то жизнь, даже такая маленькая, сказать усыпляйте, взять на себя решение жить или умереть, это трындец как тяжело. Блин сижу реву(
Red_Fox:
--- Цитировать ---Причем обычно К. очень сильно чем-то увлекается, буквально не ест и не спит, а через несколько месяцев совершенно к этому остывает и переходит на что-то другое. Так было с рукоделием, походами, танцами и много чем еще. Но вот почти 2 года назад она увлекалась волонтерством и стала помогать одному приюту для животных
--- Конец цитаты ---
Имхо, рукоделие, танцы и походы не создают такой мощной эмоциональной подпитки человеку от группы. А тут почти как секта, четкое разделение на "наш"-"не наш" и любовь-обожание своих. Вряд ли подруга это бросит.
Навигация
Перейти к полной версии