Все разделы > C zadolba.li

#17450 – Чип и ценник спешат на помощь

<< < (6/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 17:44:49 ---Loy Yver, с мягкого переплёта и твёрдой обложки ^^

--- Конец цитаты ---

Избыточное выражение "твердый переплет". Переплет не может быть мягким. Если он мягкий, значит, это не переплет, а обложка. И наоборот с обложкой. :)

ZloeAloe:

--- Цитата: Black_XS от 05 Июня 2015, 17:52:50 ---Я - работник книжного. Ценники и магнитки сами практически никогда не клеим, они к нам уже "попорченные" приезжают. Клеим только на дорогие подарочные экземпляры, которые в 90% случаев упакованы в плёнку.

--- Конец цитаты ---
Вот! Расскажите мне, зачем так с этим тигром?!
Неужели нельзя было вклеить эту хрень на поля или пустое пространство?
Зачем магнитка в углу текста изнутри, на странице подарочного экземпляра, упакованного в пленку?
Что за извращенцы-уроды работают в этой сфере!?

TolstyiKot:
Бумажные книги?

Ретрограды. Должны. Страдать.

Khepri:
Loy Yver, я всё осознал!

Языкатая Зараза:

--- Цитата: kot-chesh от 05 Июня 2015, 15:59:53 ---интернет-магазины спасут автора, а также небольшие книжные, часто тематические, магазинчики, книжные рынки (хз есть ли такое в Москве или других городах России, но думаю есть). Там ничего не клеят))
Причем в тематических магазинчиках можно найти книги, которые фиг где найдешь по книжным, а серию придется собирать по всем интернет-магазинам. А так - отличный подарок.

--- Конец цитаты ---
Оптовые книжные базы! Я в эпоху до читалок только там отоваривалась. У нас продавали там в розницу по оптовым ценам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии