Все разделы > C zadolba.li
#17451 – Чтоб жизнь мёдом не казалась
Баба-дура:
--- Цитата: kot-chesh от 05 Июня 2015, 17:41:54 ---всегда было любопытно, когда женятся такие правильные еврейские мальчики, им потом надо спрашивать у жены или все равно у мамы? :D
--- Конец цитаты ---
Конечно у мамы! Что там эта жена может знать? ;D И вообще, пришла такая и увела мальчика от мамы! ;D
Loy Yver:
Чеш, не в курсе. Хорошие еврейские мальчики не в моем вкусе чисто по фенотипу. ;D А бабушка умерла за семь лет до папиной женитьбы. Так что ему пришлось спрашивать у жены. ;D А самое забавное, он рассказывал, что до свадьбы ему снилась бабушка, а после — бабушки и мамы (моей) смешались. То есть, говорил, он всегда знал во сне, что это и его мама, и его жена. Дедушка Зиги в восторге просто. ;D
murmur:
--- Цитировать ---Но попытка рассказать, как оно там обстоит на самом деле, оборачивается диким ором с их стороны. В худших традициях сетевого холивара — когда у противника заканчиваются аргументы, он переходит на личности и оскорбления. Но это же семья, а не форум!
--- Конец цитаты ---
Мне сдается, что сетевые холивары возникли сильно позже ссор с брызганьем слюной в реале
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: undertaker от 05 Июня 2015, 16:45:30 ---У меня такие предки, но они посланы нахер. Но чессказать среди моих знакомых больше таких случаев нет, у всех адекват.
--- Конец цитаты ---
А среди моих знакомых адекват только у тех, кто живет от них отдельно ::)
У моей мамы вот новый бзик. Раньше я была неправильной дочерью, теперь я неправильная жена. Рубашки мужу не глажу. Причем, про отца мама высказалась, мол, что я ему буду гладить, чай не безрукий. Я, после того, как руку от лица отлепила, говорю, ну а мой что же - безрукий? Мама: нет, но вы, в отличие от нас, еще недолго женаты, вам надо проявлять больше заботы друг о друге. Тут я уже поняла, что аргументы против такой логики бессильны ;D
Матрёшка:
Кот Чеш, раз не дождетесь, то значит не "когда", а "если".
Навигация
Перейти к полной версии